Неделя моды в Нью-Йорке: Alice+Olivia

nedelya-mody-v-nyu-yorke-aliceolivia | little-thing.ru

В Нью-Йорке во всю идёт неделя моды. Каждый день дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона весна-лето 2014, а после – веселятся с гостями на модных вечеринках.  Нас, конечно, во всём этом многообразии интересуют аксессуары. В частности – презентация линии сумок и клатчей Alice+Olivia.

Alice+Olivia бренд | little-thing.ru

Бренд Alice&Olivia возник из простого желания Стейси Бендет найти уже наконец-то нормальные, правильно сидящие на фигуре брюки. Оказалось, что проще начать создавать такие брюки самой, чем искать их во всех магазинах мира. Так, начав с брюк, вскоре появилось и производство платьев, а затем, конечно же, и аксессуары.

Alice+Olivia аксессуары | little-thing.ru

Alice+Olivia пока не представляют полноценные показы на неделях моды. Вместо этого знаменитый бренд устраивает презентации новых коллекций. В плане знакомства с новыми аксессуарами – это гораздо лучше. Когда модели идут по подиуму, всё внимание приковано к нарядам. А вот сумочки, украшения и друге детали рассмотреть на движущейся девушке не так легко. Куда удобнее прийти на презентацию, повертеть в руках понравившуюся штучку и примерить сумочку.

Alice+Olivia аксессуары | little-thing.ru

По сути, подобные презентации это гламурный вариант ярмарок, где продают изделия ручной работы молодые дизайнеры. Вечеринка и знакомство с покупателями одновременно.

Alice+Olivia аксессуары | little-thing.ru

В Москве рассмотреть и купить аксессуары (и платья) Alice+Olivia можно в ЦУМе.

Alice+Olivia аксессуары | little-thing.ru

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ