Мужские украшения из титана: RogueDZN

украшения из титана | little-thing.ru

Украшения, созданные из того же материала, что и космические или военные корабли – вот по-настоящему брутальные мужские украшения. Как раз такие аксессуары производит Rogue Design.

Найти сегодня стильные мужские украшения не составляет большого труда. А вот заполучить что-то действительное уникальное, сделанное из необычных материалов, но всё же модное и красивое – это нужно постараться.

украшения из титана | little-thing.ru

RogueDZN создаёт мужские украшения на руки и шею из специально заготовленных блоков титана G5. Это титан аэрокосмического класса, один из самых прочных и долговечных материалов на планете. Обычно его используют в военной и космической промышленности, но ребятам каким-то чудом удалось раздобыть некоторую часть стратегических запасов. Из такого титана делают космические корабли, самолеты, военные корабли и бронированные корпуса.

украшения из титана | little-thing.ru

Дизайн каждого украшения разрабатывается с использованием того же программного обеспечения, что и при проектировании военных истребителей. Все штрихи, изгибы и формы тщательно прорабатываются на 3D-модели.

Каждое готовое украшение из титана имеет уникальный серийный номер. А если очень захочется, то можно договориться с RogueDZN о выполнении индивидуального заказа на украшения.

украшения из титана | little-thing.ru

Помимо подвесок, колец и браслетов из военного титана можно сделать, например, пряжки для ремня или запонки.  При этом  цена кольца будет колебаться в районе $1900 – 4300, кулона – от $1500 до $6800, запонки обойдутся примерно в $20 000, браслет – в районе $16 300, а пряжка для ремня – около $12 500.

украшения из титана | little-thing.ru

Впрочем, если аксессуар из военного титана противоречат вашей любви к миру и гармонии, не стоит расстраиваться. Кожаные или деревянные мужские браслеты уверенно удерживают позиции среди демократичных и модных украшений.

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ