Мужские аксессуары: стальной дипломат RALEIGH SPITFIRE

muzhskie-aksessuary-stalnoy-diplomat-raleigh-spitfire | little-thing.ru

Большинство мужчин каждый будний день облачаются в костюм серьёзного человека и отправляются в офис убивать мамонта. При этом большинство мужчин на самом деле мечтают, если и видеть себя в деловом костюме, то, как минимум Джеймсом Бондом.  И вот однажды Тимоти Оултон (Timothy Oulton) решил, что мужские мечты вполне реальны, стоит только дать им в руки стальной дипломат.

тимоти оултон | little-thing.ru

Как правило, мужские кейсы, дипломаты, портфели и сумки, которые подходят для офиса совершенно однотипны. Стильные мужские аксессуары вообще большая редкость и оттого они гораздо больше ценятся.  Мы уже рассказывали о запонках, которые могут интересно разнообразить мужской образ, теперь расскажем о ещё одном  интересном девайсе.

Тимоти Оултон  прославился как продавец антиквариата и хороший реставратор.  За основу своего Raleigh Spitfire Hardcases он тоже взял обычный старый чемодан и обшил его листами авиационного алюминия, по принципу самолёта Spitfire времён Второй мировой войны.

необычные аксессуары | little-thing.ru

Вторая часть названия была дана дипломату в честь Уолтера Рэли  – английского исследователя, солдата и поэта.

мужские аксессуары | little-thing.ru

Кейс представлен в 4 размерах и его можно использовать и в качестве багажа и как аксессуар для делового костюма.  С внутренней стороны он обит плотной тканью и в нём предусмотрены кожаные кармашки для разных мелочей.

мужские кейсы | little-thing.ru

Стоят стальные чемоданы в районе $400-1300. И что особенно приятно, необычные аксессуары от Тимоти Оултона можно найти в Москве, на территории центра дизайна и архитектуры Artplay. 

 

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ