Мужские аксессуары: необычные наручные часы De Bethune Dream Watch 5

muzhskie-aksessuary-neobychnye-naruchnye-chasy-de-bethune-dream-watch-5 | little-thing.ru

Мода на наручные часы (впрочем, как и на всё остальное) очень непостоянна. И вот, чтобы всегда быть в моде, известный часовой бренд De Bethune то и дело создаёт какие-нибудь очередные инновационные часы. Одна из последних новинок выполнена в совершенно новых формах и размерах. Но об этом позднее, для начала мы хотели бы познакомить вас с историей зарождения бренда De Bethune.

необычные мужские наручные часы De Bethune | little-thing.ru

В 2002 году увлечённый коллекционер часов Дэвид Занетта и часовой мастер в нескольких поколениях Дэни Флажоле сошлись во взглядах на часовое производство и решили объединиться. Так миру явился бренд De Bethune.

необычные мужские наручные часы De Bethune | little-thing.ru

Дэвиду и Дэни потребовалось порядка одиннадцати лет, чтобы построить компанию, которая сейчас является одним из лидеров часового мастерства. De Bethune – это опыт и умения, это поиск нового уровня и мастерства. Но прежде всего – это лаборатория, которая носит научно-исследовательский характер. Её эстетическое совершенство и высокие технологические характеристики постоянно перекликаются.

Сегодня мы расскажем о новинке – мужских наручных часах Dream Watch 5, которые напоминают космический корабль. Корпус Dream Watch 5 выполнен из титана и отполирован до поразительного зеркального блеска.

необычные мужские наручные часы De Bethune | little-thing.ru

Размер корпуса 49 мм на 39 мм. Рубин гладкой формы расположен рядом с отметкой “3 часа”. Механизм часов имеет ручной завод с запасом хода на целых 5 дней и состоит из огромного количества деталей (более 300). У часов имеется движущийся минутный диск, обозначение лунных фаз и индикация изменяющегося часа.

При создании этих космических часов дизайнеры использовали множество технологий, запатентованных ими самими.

необычные мужские наручные часы De Bethune | little-thing.ru

Dream Watch 5 плотно облегают запястье. Благодаря скульптурной форме, они удобны в пользовании и носке. Создатели отмечают,  что сейчас мало кто покупает часы только чтобы узнавать по ним время. В большинстве случаев часы являются мужским аксессуаром, показывающим статус их владельца, поэтому так важно, чтобы форма часов выглядела особенным произведением искусства.

Увидеть и другие модели часов, а так же найти ближайшей магазин, где они продаются, можно на сайте бренда.

необычные мужские наручные часы De Bethune | little-thing.ru

А вам понравились необычные часы Dream Watch 5 от De Bethune? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: ВконтактеFacebookInstagram или Twitter.

Понравилась статья? Расскажите о ней своим друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ