Mommy Milk Creations: памятные украшения из грудного молока

mommy-milk-creations-pamyatnye-ukrasheniya-iz-grudnogo-moloka | little-thing.ru

Многие молодые мамы стремятся сохранить в памяти трогательные моменты, связанные с появления малыша в их жизни. Некоторые из них бережно хранят снимки УЗИ или бирочки из роддома, другие – прядь волос после первой стрижки или даже ноготки. Фантазия мам не знает границ. А фантазия дизайнеров – тем более. Так, например, дизайнер Алисия Могаверо делает украшения из самого что ни на есть настоящего грудного молока!

необычные памятные украшения для молодой мамы | little-thing.ru

Алисия Могаверо (Alicia Mogavero) живёт и работает в Род-Айленде (США). Сама Алисия – мама троих детей, и идея создания столь необычных украшений пришла ей в голову, когда она сидела в декрете с одним из них. Несмотря на некоторые физиологические трудности, связанные с кормлением, Алисии понравилось кормить ребёнка грудью настолько сильно, что она захотела найти способ сохранить в памяти этот волшебный процесс.

необычные памятные украшения для молодой мамы | little-thing.ru

Всё началось с создания браслета лично для себя из своего же собственного грудного молока. Потом Алисия сделала подобные браслеты для знакомых молодых мам. Затем в адрес дизайнера посыпались запросы на такие же памятные украшения от совершенно посторонних людей. Так появилась компания Mommy Milk Creations.

необычные памятные украшения для молодой мамы | little-thing.ru

Украшения для молодых мам и малышей были встречены критикой и бурными дебатами, которые продолжаются и по сей день. Алисия, конечно же, в курсе негативного отношения к её украшениям, но её не пугает это, потому что она знает, что есть люди, которые находят её украшения прекрасными. И действительно, у многодетной мамы и дизайнера полно клиенток, желающих приобрести украшение из столь необычного материала, как грудное молоко. Мамы, заполучившие украшения Алисии, говорят, что эти милые изделия – великолепное напоминание о грудном вскармливании, так необходимом новорожденным детям.

необычные памятные украшения для молодой мамы | little-thing.ru

Дизайнер получает заказы от мам из Германии, Испании, Италии, Великобритании, Австралии и Китая. Заказы, кстати, расписаны на несколько месяцев вперёд. А выполняются они следующим образом: кормящая мама должна отправить Алисии две столовые ложки своего грудного молока в герметичной упаковке. После того, как молоко попадает к дизайнеру, она пластифицирует его и начинает создавать различные фигурки (звёзды, ладошки, ступни, Луну, сердце). Затем эти фигурки закрепляются специальной смолой в серебряной рамке. По желанию клиента на медальон или браслет можно нанести имя или какую-либо другую надпись.

необычные памятные украшения для молодой мамы | little-thing.ru

Дизайнер напоминает, что цвет молока у каждой мамы разный, поэтому готовый продукт может иметь цвет от белого до жёлтого. Кроме того, может случиться и так, что некоторые участки украшения будут светлее или темнее, чем основная его часть. Если не вглядываться, то изделие на первый взгляд будет иметь однородный цвет, но при очень близком рассмотрении можно увидеть несколько цветовых вариаций и пятен.

необычные памятные украшения для молодой мамы | little-thing.ru

Цена на украшения Алисии в среднем составляет $160. Если вам пришлись по душе украшения из грудного молока, то вы можете оформить заказ на сайте дизайнера.

После размещения заказа, вы получите подтверждение, а вместе с ним подробную инструкцию по дальнейшим действиям. Никаких сложностей в оформлении нет. Правда, в связи с высоким спросом на украшения Алисии, изготовление и отправка заказа может занять от 10 недель до года.

необычные памятные украшения для молодой мамы | little-thing.ru

А вам понравились украшения Mommy Milk Creations? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: Вконтакте, Facebook,  Instagram или Twitter.

Понравилась статья? Расскажите о ней своим друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ