Модный тренд: кольца на фаланги и ногти

модный тренд: кольца на фаланги и ногти | little-thing.ru

Казалось бы, в мире украшений всё уже давно придумано и теперь различаться может разве что исполнение, в связи с чем и появляются коллекции необычных украшений. Но, оказывается, даже без использования странных материалов и шокирующих форм, любителям украшений ещё есть, что предложить. Например, придумать новый способ ношения колец. Об этом и расскажем! Главный тренд последних сезонов – кольца на ногти и фаланги пальцев.

Кольца на фаланги


Кольца на фаланги, или миди кольца (midi rings), не отличаются ярким дизайном. Чаще всего это простые тонкие кольца, иногда с небольшими камнями, орнаментами или узором. Многие дизайнеры уже пытались задать моду на подобные украшения, но безуспешно. Казалось бы, идея провалилась. Но стоило Карлу Лагерфельду выпустить на подиум моделей осеннего показа Chanel с такими украшениями на тонких пальчиках, как модницы тут же прониклись красотой и нестандартным решением, заспамив социальные сети новыми модными украшениями.

модный тренд: кольца на фаланги и ногти | little-thing.ru

Впрочем, хоть кольца на фаланги выглядят довольно скромно, они имеют свои особенности. Их можно носить по несколько штук сразу и даже сочетать с обычными кольцами, но только обычные кольца тоже должны быть выполнены в максимально простом дизайне, без крупных камней и нестандартных форм.

Кроме того, миди кольца требуют идеального маникюра. Даже простые кольца привлекают особое внимание к кистям рук и ногтям, а что уж говорить о кольцах, которые выглядят столь необычно.

 модный тренд: кольца на фаланги и ногти | little-thing.ru

Если у вас изящные кисти рук с тонкими и длинными пальцами, скорее всего, вы не испытываете трудностей при подборе колец и кольца на фаланги тоже подойдут вам идеально. А вот если у вас очень длинные и узкие пальцы или, напротив, короткие и пухлые, то подобные кольца следует подбирать с осторожностью. Узкие пальцы такие украшения визуально вытянут ещё сильнее, а из-за своей тонкости и изящности могут слишком ярко контрастировать с пухлыми руками.

Кольца на ногти


Такой вариант украшений более экстравагантен, но тоже пользуется популярностью. Кольца nail ring держатся на пальце за счет таких же миди-колец, но только теперь к кольцу ещё приделана насадка на ноготь.

модный тренд: кольца на фаланги и ногти | little-thing.ru

Вариантов подобных колец множество, они могут быть и гладкие глянцевые, и матовые, и с камнями или стразами, и резные. Лучше всего на руке смотрится одно такое кольцо, впрочем, звёзды шоу-бизнеса иногда на выступлениях украшают все пальцы подобным образом.

Выбирая кольцо на ноготь, стоит учитывать размер своей ногтевой пластины и длину ногтя. Лучше всего, если по ширине кольцо и ноготь будут совпадать идеально. Что касается длины, то ваш собственный ноготь может совпадать с длиной кольца или быть короче, но ни в коем случае не длиннее.

модный тренд: кольца на фаланги и ногти | little-thing.ru

У колец на ногти есть ряд ощутимых преимуществ. Если для миди-колец идеальный маникюр очень важен, то здесь же, напротив, облупившийся лак можно спрятать под кольцо и никто ничего не заметит. Или если вы сломали ноготь, то с таким украшением вы легко можете доехать до салона на коррекцию и опять же никто ничего не заметит. А если вам жаль из-за одного сломанного ногтя уменьшать длину всех остальных – тут кольцо снова пригодится! Походите с ним, пока ваш собственный ноготь не станет нужной длины.

модный тренд: кольца на фаланги и ногти | little-thing.ru

И самое приятное, что благодаря разнообразию видов, подобные кольца подходят практически всем. Нужно лишь выбрать длину и форму, которая лучше всего смотрится на вашей руке.

Правда, с точки зрения удобства, кольца на ногти не безупречны. Само собой, ни о какой домашней работе здесь речь уже не идёт, но даже просто, чтобы носить такое украшение, нужно к нему привыкнуть. Впрочем, чего не сделаешь ради стильного образа?

А вам понравились кольца на фаланги и ногти? Поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: Вконтакте или Facebook

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ