Модный тренд: наладонные браслеты

modnyj-trend-naladonnye-braslety | little-thing.ru

Все мы знаем, как важно каждой девушке иметь разнообразные модные украшения. Ими украшают уши, шею, волосы, руки и даже ноги! Но не менее важно, иметь среди этого разнообразия не просто украшения, а необычные украшения, можно даже сказать, из ряда вон выходящие. Благо, дизайнеры нашего времени успешно изобретают всё новое и необычное чуть ли не каждый день, поэтому от недостатка интересных украшений страдать не приходится. Сегодня мы расскажем вам о таком необычном украшении, как наладонный браслет.

modnyj-trend-naladonnye-braslety | little-thing.ru

Мы привыкли, что браслет надевается на запястье. Так вот с наладонным браслетом такой фокус не пройдёт, так как он создан специально для кисти руки. Помните, мы рассказывали вам о кольцах на фаланги пальцев и ногти? Вот с наладонными браслетами похожая история. По крайней мере, им свойственно такое же нетрадиционное ношение.

модные украшения наладонный браслет | little-thing.ru

Наладонные браслеты называют «Palm Bracelets» или «Palm Cuffs». Основательницами этого новомодного тренда стали Софья и Екатерина Гайдамак. Соня и Катя – сёстры и у них есть своя ювелирная компания Prive Jewellery by K&S Gaydamak. Их коллекции представлены в основном в Париже и Лондоне.

модные украшения наладонный браслет | little-thing.ru

Идея такого браслета возникла у одной из сестёр в обычной примерочной, когда та, надевая свитер, сдвинула свой обычный браслет с запястья на кисть руки, дабы не повредить примеряемую вещь. Взглянув на обычный браслет, оказавшийся на кисти, дизайнер задумалась о том, почему люди до сих пор не додумались украшать кисти рук, ведь это так здорово смотрится!

модные украшения наладонный браслет | little-thing.ru

Наладонный браслет как бы оплетает руку чуть выше пальцев. Он может быть в форме пёрышка или витиеватого плюща, шипованного ремня или повторять форму застывшей воды. А может быть с лягушкой, ящерицей, змеёй или бабочкой! В общем, на любой вкус.

модные украшения наладонный браслет | little-thing.ru

На первый взгляд может показаться, что этот браслет неудобно носить. На самом же деле браслет не менее комфортный, нежели обычный. Украшение плавно повторяет форму руки, причём находится оно на той части кисти, которая вовсе не отвечает за какие-либо действия, поэтому сковывать в движении этот браслет не должен.

Наладонный браслет, конечно, вряд ли стоит надевать в университет или на работу. Но для вечеринки или свидания он подойдет как нельзя кстати!

модные украшения наладонный браслет | little-thing.ru

Браслеты на ладонь – это украшения, которые в тренде, но несмотря на это встречаются среди немедийных лиц пока ещё редко. Поэтому если хотите прослыть знатной модницей и, так сказать, первооткрывательницей в своём кругу, то вперёд, за этим необычным украшением! Правда, куда вперед, пока непонятно. Наладонные браслеты на сегодня редко встречаются в магазинах. Чаще всего их можно найти в интернете. Цены на ювелирные и брендовые модели очень даже приличные (начиная от $100), но бижутерию можно отыскать и за 100 рублей. Интернет – великая вещь!

модные украшения наладонный браслет | little-thing.ru

При выборе наладонных браслетов обращайте внимание на размер. Особенности вашей ладошки в данном случае играют не малую роль, впрочем, как и в случае с обычным браслетом или кольцом. Ну и, конечно же, изделие попросту должно вам идти. Бывает одно и то же украшение на разных людях смотрится по-разному, поэтому будьте внимательны при выборе такого заметного аксессуара!

Браслет должен соответствовать вашей индивидуальности и стилю. Правильно подобранный браслет на кисть руки обязательно подчеркнёт вашу неповторимость и привлечёт внимание окружающих к вашей персоне.

модные украшения наладонный браслет | little-thing.ru

А вам понравились модные наладонные браслеты? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: ВконтактеFacebookInstagram  или  Twitter.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ