Модные ювелирные украшения Dzhanelli Jewellery House

modnye-yuvelirnye-ukrasheniya-dzhanelli | little-thing.ru

Ювелиры, которые создали собственный бренд и которые работают исключительно на себя, встречаются не так часто. А в Москве и того реже. Но есть в Москве одна молодая, но уже очень известная дизайнер Диана Джанелли, которая стала основателем и директором целого Ювелирного Дома, название которого «Dzhanelli Jewellery House».

modnye-yuvelirnye-ukrasheniya-dzhanelli | little-thing.ru
Диана Джанелли родилась в Тбилиси, а живёт в Москве. Во время учёбы в Московском Государственном Текстильном Университете имени А.Н. Косыгина Диана имела опыт работы с компанией «Золотой Дельфин». Нередко занималась написанием статей о модных дизайнерах для разных журналов. И даже являлась главным художником Московского Ювелирного Завода, после чего Диана решилась на создание собственного Ювелирного Дома. Dzhanelli Jewellery House находится в столице нашей родины, и нельзя не отметить, что на нём трудятся мастера высокого класса.

модные украшения Dzhaneili Jewellery House | little-thing.ru

На сегодняшний день Диана Джанелли – ювелир, который абсолютно не ориентирован на моду. Она придерживается своей линии. В обществе ювелиров Диану знают многие, её идеи копируют, а модные ювелирные украшения пользуются популярностью у многих столичных модниц.

модные украшения Dzhaneili Jewellery House | little-thing.ru

Как правило, стильные ювелирные украшения Дианы – это частные заказы, а значит индивидуальный подход. Зачастую свою работу над конкретным украшением ювелир начинает лишь тогда, когда лично познакомится с её будущим обладателем – заказчиком. Узнав его вкусы, интересы, привычки, характер, Диана приступает к созданию уникального ювелирного украшения, которое подчеркнёт статус его обладателя, тонко и искусно указав на него. Простота и элегантность – вот главные отличия украшений Дианы.

модные украшения Dzhaneili Jewellery House | little-thing.ru

Непосредственное создание красивых ювелирных украшений проходит в несколько этапов. В первую очередь – это, конечно же, эскиз. Готовый эскиз проходит процесс автоматизации в трёхмерной системе. Затем задаются основные параметры, размеры, формы, после чего создаётся изделие в полимере. Далее происходит литьё, обработка, шлифовка, закрепка, пробирование и полировка.

модные украшения Dzhaneili Jewellery House | little-thing.ruВ 2014 году у компании Dzhanelli Jewellery House появились новые коллекции: Toxic, Rime, World of Words и 57 Sides of Heart. Линия Toxic – это украшения из титана. Коллекция посвящена тропическим растениям легендарного острова цветов – Майнау.

Капсульная коллекция Rime сделана из серебра и полудрагоценных камней. Коллекция World of Words пронизана энергией слов, как в прямом, так и переносном смысле. Каждое украшение состоит из букв, которые можно составлять в разные слова, какие вам больше хочется, и насколько хватит букв, конечно.

Коллекция же 57 Sides of Heart была создана вместе с Натальей Водяновой и является благотворительной акцией. Эта коллекция обещает постоянное обновление украшениями российских дизайнеров.

модные украшения Dzhaneili Jewellery House | little-thing.ru

Дизайнера вдохновляют контрасты. Причём не столько сами контрасты, сколько умение видеть их. Это умение дано далеко не каждому. Но тем, кому дано, оно открывает двери в прекрасный мир искусства.

Диана невероятно позитивный человек, она безумно любит жизнь и людей, любит и всё то, что с ней происходит. Умение находить каждый день жизни потрясающим и бесценным – ещё один из нескончаемых источников вдохновения Дианы. Ну и самое главное. Диана влюблена в своё дело. Поэтому никакие сложности не пугают её, а лишь придают сил и уверенности, чтобы идти вперёд, ведь, как известно, дорога возникает под шагами идущего.

модные украшения Dzhaneili Jewellery House | little-thing.ru

Абсолютно все необычные ювелирные украшения Дианы можно увидеть на сайте её Ювелирного Дома.

А вам понравилась креативные ювелирные украшения Dzhanelli Jewellery House? Будем благодарны, если вы поделитесь своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram или Twitter.

Понравилась статья? Расскажите о ней своим друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ