Модные очки, сумки и украшения весна-лето 2015

модные очки, сумки и украшения | little-thing.ru

Для нас, потребителей, очень удачно сложилось, что на неделях моды показывают коллекции сильно заранее. Буквально сейчас в Милане, Лондоне и других модных столицах завершились показы коллекций сезона весна-лето 2015. Нам остаётся только подвести итоги, сделать выводы и учитывать модные тренды при очередном походе в магазин.

Модные очки 2015

Деревянные очки, которые остаются в моде уже несколько лет, вряд ли сдадут свои позиции. Но, помимо материалов, есть ещё несколько тенденций, которые стоит отметить.

Например, цвет линз. Gucci для следующего лета предложили большие очки с разноцветными не очень тёмными линзами. Сквозь них видно глаза, а мир предстаёт в ярком цвете.

модные очки 2015 | little-thing.ru

Emporio Armani и Versace к следующему лету тоже предложили массивные очки в пластиковой и тонкой металлической оправе. Стоит отметить, что и те и другие модели довольно универсальны и легко сочетаются не только с пляжной одеждой, но и с весенним пальто.

модные очки 2015 | little-thing.ru

Модные сумки 2015

Говорят, золотая середина – это лучшее, что может быть. Однако если дело касается сумок, то следующей весной и летом золотую середину придётся особенно долго искать. Для сезона весна-лето 2015 дизайнеры предлагают либо миниатюрные клатчи, либо совсем огромные сумки (даже если это тот же клатч).

модные сумки 2015 | little-thing.ru

Chanel , Gucci

Большинство моделей выдержано в строгих геометрических формах и спокойных тонах. Впрочем, в этом есть и свои плюсы – такая сумка подойдёт к любому наряду.  А сделать образ ярче можно и за счет украшений и других аксессуаров.

модные сумки 2015 | little-thing.ru

Cédric Charlier , Maiyet

Модные украшения 2015

Следующим летом, как и в этом году, в моде останутся крупные ожерелья из цепей и массивные браслеты, которые свободно висят на руке. Именно такие украшения продемонстрировали на показах Maiyet и Chanel.

модные украшения 2015 | little-thing.ru

Впрочем, любителям минимализма не стоит расстраиваться. Утонченные кулоны и стальные браслеты можно найти у Lanvin и Gucci.

модные украшения 2015 | little-thing.ru

И не стоит расстраиваться, если ваш любимый клатч или милая сердце подвеска вдруг выпали из модной обоймы. Это лишь мнения дизайнеров. Но в нашей власти создавать уличную моду, собственный стиль и неповторимое очарование. А всё это можно получить только доверяясь собственному вкусу и выбирая красивые аксессуары!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ