Модные аксессуары: сумки с изображением животных

modnye-aksessuary-sumki-s-izobrazheniem-zhivotnyx | little-thing.ru

Дизайнеры, с которыми мы вас знакомим — настоящие эксперты в своём деле. У них есть, чему поучиться! В своих авторских колонках они делятся опытом, знаниями и вдохновением. Марианна Нарейко — создательница и дизайнер бренда MARIMANNсогласилась поделиться секретами дизайнерского закулисья. Приготовьтесь внимать и задавать вопросы!

кожаные сумки MARIMANN | little-thing.ru

На мой взгляд, нескончаемая популярность использования «животных» изображений, принтов и фигурок может быть связана сразу с несколькими факторами. Прежде всего, это природная красота,  которую может понять и по достоинству оценить любой человек. Ведь все мы так или иначе восхищаемся красотой природы, а иногда она «цепляет» нас гораздо больше, чем старания современных художников.

Также, нельзя не отметить, что людям нравится архетипичное восприятие животных как носителей определенных качеств. Сова – это мудрость, лев – храбрость, лисичка – хитрость, птицы – свобода. Такое разделение дает много возможностей для выражения своего мировосприятия и настроения. И конечно, нужно сказать и о том, что животные просто милые и их изображения классно смотрятся на одежде и аксессуарах. Это тоже никто не отменял.

сумки женские кожаные MARIMANN | little-thing.ru сумки женские кожаные MARIMANN | little-thing.ru сумки женские кожаные MARIMANN | little-thing.ru

Если посмотреть на коллекции, представленные на прошедших  Неделях Моды, можно заметить много различных «животных» воплощений. Особенно ярко это проявилось в аксессуарах. В сумках из коллекции Gucci, например, были представлены почти все возможности обыгрывания «животной» темы. Это и принты, и особенное расположение декоративных элементов, вместе напоминающих мордочки сов, и фурнитура со львами и змеями.

сумки женские кожаные MARIMANN | little-thing.ru

Марка Tod’s просто прикрепила к сумкам пушистые хвосты, благодаря чему даже агрессивные образы, представленные на подиуме, стали выглядеть более игриво.

сумки женские кожаные MARIMANN | little-thing.ru

Louis Vuitton дополнил коллекцию аксессуарами с леопардовым принтом. Брендом были представлены сумки и рюкзаки, выполненные в этом, несомненно, смелом решении.

сумки женские кожаные MARIMANN | little-thing.ru

Исходя из опыта работы с различной фурнитурой, мы можем утверждать, что существует постоянно меняющаяся «мода» на изображения разных животных. Но есть некоторые фигурки, которые популярны почти всегда. Например, совы. Сложно сказать, с чем именно это связано: возможно, они привлекают внимание, как символ мудрости, а может быть – просто интересно выглядят. Так или иначе, и крупные бренды и отечественные дизайнерские марки уже давно используют в своих творениях изображения сов.

сумки женские кожаные MARIMANN | little-thing.ru

сумки женские кожаные MARIMANN | little-thing.ru

Таким образом, «животный мир» не только не выходит из моды, но и укрепляет свое положение. Поэтому я советую вам присмотреться к аксессуарам с изображениями различных животных, а также «животными» принтами и фурнитурой. Причем вы можете подобрать сумки с разными животными под настроение.

И напоследок, как обычно, несколько правил: как носить (и не носить) сумки с «животными» изображениями и выглядеть стильно:

  1. Если вы хотите сделать интересный образ с ярким «животным» принтом, постарайтесь проявить умеренность. Если у вас «леопардовая» сумка, не стоит сочетать ее с «леопардовыми» платьем и туфлями. Если, конечно, вы не хотите осознанно создать эпатажный образ.
  2. Даже если вам очень нравятся совы/рыбки/ежики (нужно подчеркнуть), не стоит надевать сразу несколько предметов гардероба с изображениями этого животного. Тогда вы будете выглядеть несколько по-детски. Лучше обойтись одной, но яркой деталью.
  3. Если у вас сумочка с меховыми вставками (или хвостами, как у марки Tod’s) постарайтесь ограничиться одним меховым аксессуаром. С шубой такой аксессуар будет смотреться излишним, а вот с яркой кожаной курткой – отлично!
  4. Если у вас сумка с принтом, попробуйте поиграть с фактурами. Показ Louis Vuitton показал, например, что при грамотном сочетании леопардовый принт отлично смотрится с глянцевой кожей.
  5. И самое главное: экспериментируйте! Найдите свой собственный образ и свое животное.

сумки женские кожаные MARIMANN | little-thing.ru

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Автор: Марианна Нарейко

бренд MARIMANN

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ