Минимализм и грубые камни в дизайнерских ювелирных украшениях AHN

minimalizm-v-dizajnerskix-yuvelirnyx-ukrasheniyax-alicia-hannah-naomi | little-thing.ru

Многие любят горы за то, что они обладают невообразимой мощью и энергетикой. Если вам как раз такой энергетики и не хватает, значит необходимо носить гору с собой. И удивительно, но это действительно возможно, благодаря необычным авторским украшениям ALICIA HANNAH NAOMI.

дизайнерские ювелирные украшения | little-thing.ru

Алисия живет в Мельбурне (Австралия).  Она ведёт свой довольно популярный блог и создаёт авторские украшения. В ювелирной индустрии Алисия с 2003 года, однако ей понадобилось несколько лет для того, чтобы понять, чем ей хочется заниматься и решиться пойти обучаться на ювелира. Её собственный бренд ALICIA HANNAH NAOMI появился только в 2012 году.

Сейчас она совмещает свой блог, ювелирный бренд и основную работу. Кстати, её работодатель в курсе, чем молодой дизайнер занимается в свободное от работы время, и совершенно не против.

дизайнерские ювелирные украшения | little-thing.ru

Вдохновение для создания своих необычных украшений Алисия находит в горных пейзажах и философии Ваби-Саби. Возможно, для многих это будет открытием, но «Ваби-Саби» – это не сеть японских ресторанов, а часть японского эстетического мировоззрения, название которой в переводе означает «скромная простота».

дизайнерские ювелирные украшения | little-thing.ru

 «Ваби» – это скромность в сочетании с внутренней силой, а «саби» – архаичность и подлинность. Оба эти понятия легко угадываются в украшениях AHN. Необработанные камни, необычные текстуры, стиль и простота, но в то же время узнаваемый характер и неоспоримое привлечение внимания. Хоть эти украшения и выполнены без использования сверкающих камней огромных размеров, незамеченными они точно не останутся.

дизайерские ювелирные украшения | little-thing.ru

Принципов минимализма Алисия придерживается не только в дизайне, но и в жизни. Она считает, что людям не нужно покупать что-то только потому, что они могут себе это позволить. Лишние предметы создают беспорядок и путают мысли. Поэтому вещи, которые появляются вокруг неё всегда нужны и гармонично вписываются в пространство. Свои украшения Алисия старается наделять такими же качествами. Они созданы, чтобы дополнять, а не мешать.

дизайерские ювелирные украшения | little-thing.ru

Для создания необычных колец, серёг и браслетов Алисия обычно использует кожу, серебро и золото. Камни, которые украшают изделия, дизайнер старается покупать у себя дома, в Австралии, хотя это и не всегда получается.

дизайерские ювелирные украшения | little-thing.ru

Сейчас украшения AHN стоят примерно от $100, а в скором времени готовится к выходу новая коллекция ALICIA HANNAH NAOMI.  Пока же все украшения Алисии можно посмотреть на её сайте.

А вам понравились необычные украшения ALICIA HANNAH NAOMI? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: Вконтакте или Facebook.

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ