Милые миниатюры в ювелирных украшениях Becky Crow

milye-miniatyury-v-yuvelirnyx-ukrasheniyax-becky-crow | little-thing.ru

Не так часто можно встретить украшение, смотря на которое, помимо эстетического удовольствия появляется ещё и желание понять смысл, который оно несёт. А часто ли вообще украшение несёт какое-либо глубокое значение, кроме того, что оно модно, красиво, подчёркивает индивидуальность и идёт конкретному человеку? Вот, например, милые украшения Бекки Кроу относятся как раз к разряду тех необычных ювелирных украшений, которые открывают перед нашим взором целые истории.

необычные дизайнерские ювелирные украшения | little-thing.ru

Бекки Кроу (BeckyCrow) живёт и работает в Брайтоне (Великобритания). До 1996 года Бекки училась в колледже, по окончании которого получила диплом в области искусства и дизайна. Затем Бекки поступила в университет всё в том же Брайтоне на факультет трёхмерного ремесла. Окончив университет с отличием, она приступила к работе над авторскими ювелирными украшениями, чем и занимается по сей день.

необычные дизайнерские украшения | little-thing.ru

Дизайнерские ювелирные украшения Бекки носят иллюстративный характер. Они содержат в себе трёхмерную иллюстрацию, которая словно рассказывает небольшую историю о жизни, людях, отношениях, об окружающем нас мире в целом и нашем месте в нём. Бекки очень надеется, что люди смогут понять истории, скрытые в кулоне или в броши, а, может быть, в серьгах или запонках.

необычные дизайнерские украшения | little-thing.ru

У некоторых украшений Бекки исключительно игривое настроение. Такие модели не несут большой смысловой нагрузки, но все без исключения миниатюры в украшениях не оставят вас равнодушными. Также изделия Бекки  никогда не оставят вас незамеченными, если вы вдруг пройдёте по улице в этих необычных украшениях. Причем вы не будете выглядеть экстравагантно, словно надели что-то несуразное и провокационное, ведь её украшения интересные, но не скандальные.

необычные дизайнерские украшения | little-thing.ru

Свои украшения дизайнер делает вручную из листового серебра или меди с 9 или 22-каратным золотом, которое используется для деталей. Сначала металл прокалывается, затем на поверхность при помощи станка наносится текстура или узоры. После компоненты спаиваются, матируются и полируются для придания изделию глубины и тона.

необычные дизайнерские украшения | little-thing.ru

Недавно была представлена новая коллекция украшений от Бекки Кроу. Коллекция посвящена лесу и его обитателям. Деревья, в тени которых лисы, охотящиеся за фазанами и случайный человек, бродящий по неведомым тропкам леса…

необычные дизайнерские украшения | little-thing.ru

Познакомиться подробнее с забавными украшениями Бекки Кроу можно на её официальном сайте.

А вам понравились украшения от BeckyCrow? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших соцсетях: Вконтакте или Facebook

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ