Милые и яркие украшения из полимерной глины от Blockpartypress

milye-i-yarkie-ukrasheniya-iz-polimernoj-gliny-ot-blockpartypress | little-thing.ru

Полимерная глина – относительно новый, но, несмотря на это, уже очень популярный материал среди дизайнеров. Глина, как и пластилин, очень податлива и позволяет создавать самые разные украшения. О таких украшениях из глины мы не раз рассказывали. Так что, мы с вами уже не понаслышке знаем о том, какими красивыми и яркими могут быть такие украшения. Также мы знаем, что полимерная глина в руках умелого мастера способна приобрести любые формы в зависимости от фантазии. И, конечно, это очень кропотливый труд, требующий особой концентрации и терпения, но результаты говорят о том, что этот труд стоит того! Сегодня мы будем любоваться украшениями от Blockpartypress.

яркие украшения из полимерной глины | little-thing.ru

Украшения из полимерной глины Blockpartypress – это не только броши, кулоны, запонки, серьги и кольца. Это ещё и магниты-закладки для держания листов бумаги, которые идеально подойдут в качестве подарка читателям, предпочитающих бумажные книги. А также запонки, которые тоже наверняка подойдут в качестве подарка, но уже мужчинам. Кстати, не забывайте о том, что изделия из глины очень лёгкие, а значит, их будет легко носить, как в книге, так и на себе. И создаёт все эти штуки дизайнер Тамара Ши (Tamara Shea).

яркие украшения из полимерной глины | little-thing.ru

Тамара живёт в Балтиморе (США). Каждый кусочек её авторских украшений выполнен при помощи рукотворных штампов и тонирован акриловой краской. Ручная работа говорит о том, что каждое изделие уникально, и этот факт не может не радовать женщин, ведь каждая из нас стремится к тому, чтобы быть неповторимой.

/blog/muzhskie-zaponki-kogda-poyavilis-i-kak-ih-nosit/

В свои авторские украшения Тамара вкладывает сердце и душу. Впрочем, как все дизайнеры, создающие украшения своими руками. Но кроме невидимых субстанций, авторскую бижутерию Blockpartypress можно дополнить полудрагоценными или драгоценными камнями. Эти милые украшения дизайнер может изготовить на заказ, а значит многое в этом случае будет зависеть от вкуса и пожеланий заказчика.

яркие украшения из полимерной глины | little-thing.ru

Источником вдохновения для дизайнера служат цветочные мотивы и собственные рисунки. Именно цветы порождают такое многообразие цветовой гаммы и форм. Природа создала за нас уже всё самое красивое. Дизайнерам остаётся лишь найти подходящие примеры и воплотить их с помощью своих умений и таланта.

яркие украшения из полимерной глины | little-thing.ru

Больше интересных  украшений из полимерной глины можно посмотреть в магазине бренда, а также на странице в Facebook.

Изделия Blockpartypress совсем не дорогие. Некоторые из них могут стать вашими за $15. Другие – за $55.

А вам понравилась милые и яркие украшения из полимерной глины от blockpartypress? Будем благодарны, если вы поделитесь своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: Вконтакте, FacebookInstagram  или Twitter

Понравилась статья? Расскажите о ней своим друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ