Милые и необычные серебряные украшения Rone Prinz

milye-i-neobychnye-serebryanye-ukrasheniya-rone-prinz | little-thing.ru

Случается, что человек увлечённо занимается одним, а потом каким-то необъяснимым образом, это одно переходит совсем в другой род увлечений. Так Рон Принц однажды, неожиданно для себя самой, пришла к ювелирному искусству.

милые необычные серебряные украшения | little-thing.ru

Рон Принц (Rone Prinz) начала делать свои необычные ювелирные украшения в далёком 1986 году. Всё произошло во время японского класса по оригами, когда она оторвала кусок от своего творения и вдруг превратила его в пару замечательных серёжек. В этих крошечных бумажных серьгах Рон увидела всю красоту вселенной и захотела развиваться в направлении ювелирных изделий.

милые необычные серебряные украшения | little-thing.ru

Рон не ограничивает себя в материалах и драгоценных камнях. И её идеи, кажется, тоже не знают границ. Украшения в виде цветов, птиц, листьев  – среди работ Рон можно найти практически что угодно. Даже украшения в стиле стимпанк, о котором мы вам неоднократно рассказывали на наших страницах, у Рон встречается в виде милых цветов.

милые необычные серебряные украшения | little-thing.ru

Украшения с сердечками также имеют для дизайнера особое значение. Рон много времени тратит на поиски материалов в форме сердца, считая их символичными для себя. И если ей удаётся найти что-то подходящее – это знак, того, что она находится на правильном пути. Не так давно в её студии из ниоткуда появилось сердце из листьев. Такие маленькие знаки заставляют дизайнера улыбаться, а нам дарят красивые серёжки или кулоны.

милые необычные серебряные украшения | little-thing.ru

Сильное влияние оказывает на дизайнера окружающий мир, будь то вождение по какой-либо местности вдали от своей “студийной пещеры” или прогулка в саду и наблюдение за птицами. Дизайнер находит забавным превращение того, что бежит или улетает из её собственных рук, в нечто, что можно носить на себе, делая себя таким образом красивой и желанной. Также немалое влияние на Рон оказывают старые фильмы, во время просмотра которых на ту или иную сцену она начинает смотреть иначе и интерпретировать её на свой лад в своих необычных серебряных украшениях.

милые необычные серебряные украшения | little-thing.ru

Создание её милых украшений проходит несколько этапов. Это и резьба, и распиливание, и пайка, и шлифование. Рон счастлива каждый день своей жизни, ведь жизнь дарит ей возможность создавать, и что важно – создавать самой! Все  свои авторские серебряные украшения Рон производит самостоятельно.

милые необычные серебряные украшения | little-thing.ru

Если вы ищите произведения искусства, которые можно носить на себе, то добро пожаловать на сайт дизайнера. А если вы подпишитесь на страницу авторских ювелирных украшений Рон на Facebook, то сможете стать участником специальных предложений и скидок.

А вам понравилась необычные серебряные украшения от Rone Prinz? Будем благодарны,  если вы поделитесь своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях:  Вконтакте,  Facebook, Instagram  или Twitter

Понравилась статья? Расскажите о ней своим друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ