Милая бижутерия с растениями от Heather Store

milaya-bizhuteriya-s-rasteniyami-ot-heather-store | little-thing.ru

Растения, цветы и вообще природа – бесконечный источник вдохновения для дизайнеров. И самое прекрасное, что можно не только вдохновляться невероятными природными формами и воссоздавать их в металле, глине, пластике или чем-то ещё. Можно использовать настоящие растения для создания украшений! Именно такие украшения с настоящими растениями (и не только) создаются под брендом Heather store.

милая бижутерия с растениями | little-thing.ru

Бренд Heather store появился в Санкт-Петербурге около года назад. Его создала Анастасия Сергачева. Сейчас Настя доучивается на айтишника, но уже больше полугода занимается исключительно созданием авторских украшений и в IT-сфере себя не видит.

милая бижутерия с растениями | little-thing.ru

Свои украшения Анастасия полностью создаёт сама, своими руками. Кулоны и серьги с цветами и травами, как правило, создаются ею по наитию, без эскизов. Просто берётся высушенный цветок, к нему подбирается подходящее стекло и вот украшение почти готово. Что же касается украшений без растительной составляющей – тут уже без эскизов не обходится. В работе дизайнер использует в основном медь, латунь и олово.

милая бижутерия с растениями | little-thing.ru

Анастасия живёт в пригороде, где рядом есть лес и проблем с цветами и травами для работы у неё не бывает. Большую часть растений Настя собирает сама, но случается, что заказчики приходят со своими гербариями и просят сделать украшения из их памятных сухих цветов. А иногда и друзья привозят из путешествий интересные экземпляры.

милая бижутерия с растениями | little-thing.ru

Прежде, чем стать частью украшения, все растения сушатся. Для этого используются обычные книги, как в детстве. А затем высушенные растения помещаются между двумя стёклами, которые спаиваются оловом.

Природа – умелый художник и вряд ли кому-то удастся отыскать две абсолютно одинаковые травинки, два листика или цветка. А значит каждое украшение Heatherstore уникально и неповторимо.

милая бижутерия с растениями | little-thing.ru

В ближайших планах бренда и его создательницы открытие шоу-рума в Петербурге и посещение с презентацией других городов. Сама же Анастасия мечтает выучиться на ювелира и добавить к своим дизайнерским навыкам умение работать с драгоценными металлами. Наверняка и новые коллекции будут уже совсем другими! И мы о них тоже с удовольствием расскажем!

А пока рассмотреть все украшения Heatherstore можно в группе вконтакта.

А вам понравились украшения Heatherstore? Будем благодарны, если вы поделитесь своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram или Twitter.

Понравилась статья? Расскажите о ней своим друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ