MARIMANN: Авторские сумки по цене сумок, а не полёта на Луну

marimann-avtorskie-sumki-po-cene-sumok-a-ne-polyota-na-lunu | little-thing.ru

Помните, мы рассказывали, сколько сумок нужно одной женщине? А, согласитесь, приятно, когда и сумка отличная нашлась и семейный бюджет не слишком пострадал. К счастью, такой идеальный компромисс существует в реальной жизни, и мы рады вас с ним познакомить!

авторские дизайнерские сумки ручной работы | little-thing.ru

Марианна Нарейко живёт и работает в Москве. Какое-то время она работала экономистом, потом пошла учиться на дизайнера аксессуаров и в 2010 году запустила собственный бренд по производству сумок MARIMANN.

авторские дизайнерские сумки ручной работы | little-thing.ru

Из всех аксессуаров именно сумки стали для Марианны главными и любимыми. По мнению дизайнера, сумку сшить легче, чем обувь. Кроме того, создать сумку – гораздо интереснее, чем ремень или перчатки. И, наконец, самый важный аргумент: для сумок не придумали фиксированного размерного ряда, а значит остаётся безграничный простор для творчества.

Дизайнерские сумки MARIMANN  ручной работы. Покупкой всех материалов, начиная от кожи и заканчивая нитками, бирками и клеем, Марианна занимается сама. Также она делает лекало, по которым технолог создаёт первый пробный образец. После внесения всех правок, новая модель передаётся закройщику и швее.

авторские дизайнерские сумки ручной работы | little-thing.ru

Для создания сумок используется только натуральная кожа. В основном сумки шьются из кожи крупного рогатого скота, потому что она более износостойкая, но вечерние клатчи могут быть сшиты и из овчины.

Из-за небогатого выбора фурнитуры дизайнеру не раз приходилось находить нестандартные решения. В результате появилась коллекция с вилками и ножами и сумки с копиями скифских татуировок, которые выжигались на коже, как обычно выжигают на дереве. Теперь же для создания сумок и вовсе используется только авторская декоративная фурнитура из мельхиора и латуни с чернением.

авторские дизайнерские сумки ручной работы | little-thing.ru

Рассмотреть все красивые кожаные сумки MARIMANN  можно на сайте бренда. Купить их можно там же, а можно приехать в шоурум на дизайн-заводе Flacon.

авторские дизайнерские сумки ручной работы | little-thing.ru

А вам понравились авторские сумки MARIMANN? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram или Twitter.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ