Лучшее из социальных сетей: 5 – 11 мая 2014

fendi часы | little-thing.ru

Помимо больших статей, каждый день мы выкладываем в наши соц.сети разные интересные факты и прикольные штуки про украшения и аксессуары. Вот что попало в наши социальные сети на этой неделе:

Fendi выпустили новую серию часов Crazy Carats. В них камни на циферблате можно передвигать, поворачивая заводную головку. Безель часов украшен бриллиантами, а на создание “меток” пошли бриллианты, турмалины, аметисты и разноцветные сапфиры. А ремешок может быть металлическим, а может быть из меха норки!

часы fendi | little-thing.ru

часы fendi | little-thing.ru

Swarovski будут выпускать ювелирные украшения! Коллекция будет выполнена из 18-каратного золота, аметистов, гранатов, сапфиров, гранатов и шпинели. А стоимость изделий составит от $8750 до $118000.

украшения Swarovski | little-thing.ru

Дом Dior выпустил часы Grand Soir №28 Origami, которые существуют в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре! Их циферблат сложен из перламутровых пластин – отсюда и название “оригами”. Безель украшают зелёные цавориты, отметки на циферблате из аквамаринов, а стрелки золотые. И такие всего одни на свете!

часы Dior | little-thing.ru

Carrera выпустили стильные тонкие часы. Tag Heuer Carrera CH 80 толщиной всего 6,5 мм. У них стальной корпус, сапфировое стекло с обратной стороны и кожаный ремешок с красной подкладкой.

часы Carrera | little-thing.ru

Мы стараемся оперативно рассказывать новости бижутерии и аксессуаров. Наши социальные сети всегда открыты для наших интернет-зависимых друзей :) Присоединяйтесь!

 Вконтакте   Facebook   Twitter  Instagram

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ