Лучшее из социальных сетей. 27 января-2 февраля 2014

Помимо больших статей, каждый день мы выкладываем в наши соц.сети разные интересные факты и прикольные штуки про украшения и аксессуары. Вот что попало в наши социальные сети на этой неделе:

На 56-й церемонии “Грэмми” Мадонна появилась в брючном костюме от RALPH LAUREN. Ну, появилась и появилась, чего особенного? А особенное то, что костюм дополняла шляпа, трость и… БРИЛЛИАНТОВАЯ ПЕРЧАТКА!

Давно известно, что умные аксессуары могут быть очень полезными. А некоторые – особенно полезными. Так кольца и браслет Sign Language Ring помогают общаться слабослышащим людям с людьми без нарушений слуха. Слабослышащий человек надевает на пальцы кольца, а на запястье – браслет. Во время того, как он двигает пальцами, разговаривая на языке глухих, браслет улавливает сигналы с колец, превращает их в слова и транслирует через встроенный динамик на браслете. Человеческую речь браслет тоже улавливает и воспроизводит текстом на дисплее.

luchshee-iz-socialnyh-setey-27-yanvarya-2-fevralya-2014-2

luchshee-iz-socialnyh-setey-27-yanvarya-2-fevralya-2014-3 luchshee-iz-socialnyh-setey-27-yanvarya-2-fevralya-2014-4

Van Cleef & Arpels представили новые астрономические часы. Циферблат каждой модели – маленькая картина, для создания которой мастеру понадобилось несколько часов.

luchshee-iz-socialnyh-setey-27-yanvarya-2-fevralya-2014-5

luchshee-iz-socialnyh-setey-27-yanvarya-2-fevralya-2014-6

Vivienne Westwood и Asos создали совместную гуманитарную коллекцию Africa. Сумки вручную сшили кенийские женщины, что позволило им избежать нищеты. И даже материалы для коллекции эко-френдли: старые придорожные баннеры, кожаные обрезки и переработанная ткань.

luchshee-iz-socialnyh-setey-27-yanvarya-2-fevralya-2014-7 luchshee-iz-socialnyh-setey-27-yanvarya-2-fevralya-2014-8 luchshee-iz-socialnyh-setey-27-yanvarya-2-fevralya-2014-9 luchshee-iz-socialnyh-setey-27-yanvarya-2-fevralya-2014-10

 Мы тут решили завести инстаграм! Помимо всего прочего, мы будем разыскивать там аккаунты с крутыми аксессуарами и рассказывать о них. Подписывайтесь! @our_little_thing

luchshee-iz-socialnyh-setey-27-yanvarya-2-fevralya-2014-11

Faubourg – самые маленькие часы в истории Hermes. Крохотные женские часы появятся в продаже в мае и их ориентировочная стоимость будет составлять €4900.

luchshee-iz-socialnyh-setey-27-yanvarya-2-fevralya-2014-12

Мы стараемся оперативно рассказывать новости бижутерии и аксессуаров. Наши социальные сети всегда открыты для наших интернет-зависимых друзей 🙂 Присоединяйтесь!

 Вконтакте   Facebook   Twitter

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ