Лучшее из социальных сетей. 20-26 января 2014

Помимо больших статей, каждый день мы выкладываем в наши соц.сети разные интересные факты и прикольные штуки про украшения и аксессуары. Вот что попало в наши социальные сети на этой неделе:

Что может быть брутальнее волосатой мужской груди? Ничего. А вот что делать тем, у кого таких признаков мужественности нет? Во-первых, не расстраиваться! А, во-вторых, прикупить себе необычный голо-волосатый галстук!

luchshee-iz-socialnyh-setey-20-26-yanvarya-2014-1

Пока гиганты электроники придумывают всё новые и новые умные часы, Maison Martin Margiela решили, что часы вообще уже людям ни к чему. И главная и единственная их функция – украшать запястье. А раз так, то и циферблат им не нужен. В коллекции бижутерии Maison Martin Margiela все часы – обманки! А вот кольца настоящие.

luchshee-iz-socialnyh-setey-20-26-yanvarya-2014-2 luchshee-iz-socialnyh-setey-20-26-yanvarya-2014-3

Дизайнеры Tiffany&Co создали браслет The Seurat., очень похожий по своему стилю на работы художника Жорж-Пьера Сера. Его считают основателем пуантилизма – техники особенного точечного неизолированного мазка.

luchshee-iz-socialnyh-setey-20-26-yanvarya-2014-4

luchshee-iz-socialnyh-setey-20-26-yanvarya-2014-5

Дизайнеры фантазируют на тему того, как могут выглядеть умные часы от Apple.

luchshee-iz-socialnyh-setey-20-26-yanvarya-2014-6

Мы стараемся оперативно рассказывать новости бижутерии и аксессуаров. Наши социальные сети всегда открыты для наших интернет-зависимых друзей 🙂 Присоединяйтесь!

 Вконтакте   Facebook   Twitter

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ