Лучшее из социальных сетей. 2 – 8 сентября

Помимо больших статей, каждый день мы выкладываем в наши соц.сети разные интересные факты и прикольные штуки про украшения и аксессуары. Вот что попало в наши социальные сети на этой неделе:

Фаррелл Уильямс решил разнообразить свою хип-хоп жизнь и выпустить коллекцию солнцезащитных очков вместе с брендом Moncler. В коллекции будет представлено несколько моделей и одна из них очень похожа на очки Louis Vuitton, так же из осенней коллекции. Коллекция от американской звезды появится в продаже с 26 сентября.

luchshee-iz-socialnyh-setey-2-8-sentyabrya-1 luchshee-iz-socialnyh-setey-2-8-sentyabrya-2

Необычное кольцо с бриллиантами общим весом в 24 карата от ювелирного дома Repossi. За счет особенностей строения кажется, что камни на пальце вообще ничем не закреплены!

luchshee-iz-socialnyh-setey-2-8-sentyabrya-3 luchshee-iz-socialnyh-setey-2-8-sentyabrya-4

Шарлот Олимпия не перестаёт удивлять. Вот и теперь она создала сумку Perspex в виде часов, с которой вам всегда и на всё будет хватать времени! А про летние клатчи её дизайна мы уже рассказывали.

luchshee-iz-socialnyh-setey-2-8-sentyabrya-5 luchshee-iz-socialnyh-setey-2-8-sentyabrya-6

Хотите помочь вашей второй половинке отыскать вас? Тогда скорее надевайте статус-браслет, который поможет определить в паре вы или находитесь в поиске.

luchshee-iz-socialnyh-setey-2-8-sentyabrya-7

Вместе со стартом Fashion’s Night Out 4 сентября начались продажи стильной сумки Wallis от Moschino. Таких сумок существует всего 15 штук и они были созданы в честь 120-летия ГУМа. Внутри каждой сумки есть металлический ярлычок, на котором указан повод создания сумки и подтверждён её ограниченный тираж.

luchshee-iz-socialnyh-setey-2-8-sentyabrya-8

Необычные обручальные кольца, на которых написаны любимые цитаты из твиттера. Для настоящих фанатов соцсетей! Или для тех, кто познакомился в твиттере 🙂

luchshee-iz-socialnyh-setey-2-8-sentyabrya-9

Виктория Бекхэм является обладательницей самой большой частной коллекции сумок. Общая оценка ее сумочных сокровищ составляет почти 3 миллиона долларов! Впрочем, Виктория ещё и дизайнер! Новую сумку своего бренда она назвала в честь дочери – Севен.

luchshee-iz-socialnyh-setey-2-8-sentyabrya-10

Наши социальные сети всегда открыты для наших интернет-зависимых друзей 🙂 Присоединяйтесь!

Вконтакте   Facebook   Twitter

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ