Лучшее из социальных сетей. 16-22 декабря 2013

Помимо больших статей, каждый день мы выкладываем в наши соц.сети разные интересные факты и прикольные штуки про украшения и аксессуары. Вот что попало в наши социальные сети на этой неделе:

Летом мы рассказывали про сумку Эллы Абушкевич Popka bag. Западные дизайнеры пошли ещё дальше! Грейсон Перри (Grayson Perry) и Энди Бейтс (Andy Bates) сделали сумку в виде…. сюрприз-сюрприз… мошонки! Где у сумки лицевая, а где задняя сторона определяется сходу. На лицевой стороне сумки “Scrotal Sac” есть ещё кое-что и даже с пирсингом, ну, и с задней тоже всё понятно. Сумка существует в единственном экземпляре и повторять её дизайнеры отказываются, хотя их неоднократно об этом просили.

luchshee-iz-socialnyh-setey-16-22-dekabrya-2013-1 luchshee-iz-socialnyh-setey-16-22-dekabrya-2013-2

Помните, мы рассказывали про коллекцию оправ из коллекции D&G осень-зима 2013/14? Ещё в этой же коллекции есть совершенно удивительный мозаичный клатч! Клатч Dea такой яркий и необычный, что для нового года в самый раз!

luchshee-iz-socialnyh-setey-16-22-dekabrya-2013-3

Если цепочки и замки на ожерельях вам всегда казались ненадёжными и не очень-то удобными, то вы точно оцените новое колье из осенней коллекции Louis Vuitton. Украшение из искусственного жемчуга и кристаллов держится на шее на двух кожаных ремешках и застёжке, на подобии той, что обычно бывает на часах или сумках.

luchshee-iz-socialnyh-setey-16-22-dekabrya-2013-4

Кувейтский ювелирный Дом Octium представил золотое колье, которое состоит из 91 восьмиугольника с бриллиантами.

luchshee-iz-socialnyh-setey-16-22-dekabrya-2013-5

Ещё немного про украшения для маньяков соцсетей. Мы нашли необычные украшения в виде подвесок с никами инстаграма или твиттера. Чтобы новый собеседник сразу узнал, где вы напишите о нём всю правду!

luchshee-iz-socialnyh-setey-16-22-dekabrya-2013-6

Мы стараемся оперативно рассказывать новости бижутерии и аксессуаров. Наши социальные сети всегда открыты для наших интернет-зависимых друзей 🙂 Присоединяйтесь!

 Вконтакте   Facebook   Twitter

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ