Лошади в украшениях Carrera y Carrera

лошади в украшениях Carrera | little-thing.ru

Все уже смирились с тем, что власть в интернете (да и во всём мире) захватили котики. Впрочем,  ювелирный дом Carrera y Carrera не хочет сдаваться без боя, потому представил новую коллекцию украшений «Ecuestre», главной темой которой стали лошади.

лошади в украшениях Carrera | little-thing.ru

Предусмотрительные люди начинают готовить подарки к новому году ещё осенью, чтобы в последних числах декабря не бегать с выпученными глазами и не толкаться в очередях. Ювелиры Carrera y Carrera тоже весьма предусмотрительны и коллекцию с символом наступающего года выпустили заранее.

Согласно восточному календарю, 2014-й год пройдёт под покровительством лошади. И некоторым повезёт особенно – звёздные покровители будут сопровождать их в виде ювелирных украшений.

лошади в украшениях Carrera | little-thing.ru

Серьги, кулоны, браслеты и кольца Carrera y Carrera Ecuestre изготовлены из 18-каратного желтого золота и украшены россыпью бриллиантов и крупными аметистами.  Однако главной их отличительной особенностью являются, конечно, лошади, которые присутствуют в каждом украшении.

лошади в украшениях Carrera | little-thing.ru

Сила покровителей года и правдивость гороскопов, конечно, не доказана, но когда это мешало людям верить во что-то хорошее? Многие и сегодня носят амулеты, как бы странно они ни выглядели, но в то же время есть гораздо больше поклонников традиционных ювелирных украшений. Что плохого в том, чтобы встретить новый год в украшениях с символом года. Абсолютно точно ничего. Тем более, а вдруг сработает и деревянная лошадь в будущем году осыпет вас золотом за такое к себе уважение?

лошади в украшениях Carrera | little-thing.ru лошади в украшениях Carrera | little-thing.ru

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ