Лимитированная серия очков Carrera by Jimmy Choo

очки Carrera by Jimmy Choo | little-thing.ru

Несмотря на то, что в наших широтах лето уже перешло в спящий режим, новые коллекции солнцезащитных очков просто нельзя оставить без внимания. Особенно, если это капсульная коллекция для настоящих рок-звёзд, ради создания которой объединились Carrera и знаменитый дизайнер обуви Jimmy Choo.

Результат совместной работы смелого и знаменитого бренда с гламурным модным дизайнером получился поистине впечатляющим. Новую капсульную коллекцию составили 5 самых продаваемых моделей очков Carrera 6000, для которых Jimmy Choo создал новые образы.

очки Carrera by Jimmy Choo | little-thing.ru

Благодаря использованию специальной техники Optyl, удалось создать оправы весьма необычных оттенков: золотого и черного с оттенками золота. Внутрь каждой оправы был помещен кусочек настоящего шелка, что вместе с логотипом на дужках создаёт визуальный эффект сияния и делает очки прямо-таки королевскими! Кроме того, очки этой серии ультра-лёгкие, прочные и не вызывают аллергии.

очки Carrera by Jimmy Choo | little-thing.ru

Как уже упоминалось выше, коллекция солнцезащитных очков Carrera by Jimmy Choo состоит из оправ пяти оттенков: черный леопард, золотой леопард, черный, тёмно-золотой и прозрачно-золотистый.  Чтобы сделать и без того интересную коллекцию очков совсем уж невероятно крутой, «леопардовые» модели выпускаются ограниченным тиражом с золотыми (реально золотыми!) линзами.

Женские очки Carrera by Jimmy Choo получились одновременно и классически-спортивными, как продукты Carrera, и гламурно-роковыми – ведь это Jimmy Choo.

Jimmy Choo | little-thing.ru

Стоимость моделей составляет около $200 и $1000 для супер-шикарных леопардовых очков с золотыми линзами. Кстати, в Carrera by Jimmy Choo уже щеголяет Джессика Альба.

очки Carrera by Jimmy Choo | little-thing.ru

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ