Летние женские часы: 7 главных трендов

летние женские наручные часы | little-thing.ru

Прогресс не стоит на месте и с завидной регулярностью можно слышать грустные размышления  о том, что скоро какие-то изобретения прошлого в прошлом так и останутся, уступив место новинкам. Однако с появлением телевидения не исчезло радио, с развитием  кино  не померк театр и, конечно, появление в нашей жизни всё большего количества различных гаджетов, показывающих время, всё-таки не способно исключить из нашей жизни наручные часы.  Хотя бы потому, что часы – это не только механический прибор, но и стильный аксессуар. Особенно этот аргумент близок женщинам. Не все из них даже умеют время по стрелкам определять, но ведь ремешок такой красивый!

А вот какие женские наручные часы особенно гармонично впишутся в лето 2013, мы сейчас попробуем разобраться, составив список из 7 главных летних трендов для наручных часов.

1. Дарите женщинам цветы!

Женщины любят цветы в любом их проявлении. А уж летом особенно! И если обламывать сирень не позволяют убеждения, дома нет ни одной вазы или просто замучила аллергия – часы с цветочным орнаментом как нельзя лучше спасут ситуацию. Они и зимой бы подняли настроение, а уж летом цветочный аксессуар и вовсе одна из самых необходимых вещей. Однако с цветами стоит поосторожничать. Цветочки, бабочки и прочие милости, украшающие женские наручные часы, почти наверняка переведут их в разряд молодежных.

летние женские наручные часы | little-thing.ru

2. Больше роскоши

О взрослых, самодостаточных и уверенных в себе женщинах дизайнеры тоже подумали. Актуальными будут женские наручные часы, украшенными цепями, камнями, подвесками и металлическими вставками. Модные женские наручные часы в этом сезоне обычно посажены на кожаный ремешок, который обвивает запястье несколько раз. Ремешок, кстати, может быть не просто цветным, а задекорирован под кожу рептилий.

летние женские наручные часы | little-thing.ru

3. Браслет собственного дизайна

 Браслеты Pandora покорили  сердца миллионов женщин. И браслет к женским наручным часам тоже может быть выполнен в этом стиле. Меняя чармы по своему желанию и настроению, можно получать новые часы хоть каждый день. Главное, чтобы чармов хватило.

летние женские наручные часы | little-thing.ru

4. Размер имеет значение

Как и галстук-бабочка, наручные часы с внушительным  циферблатом уже давно перестали быть исключительно мужским аксессуаром. Большие женские наручные часы остаются в моде уже несколько сезонов и отлично смотрятся даже на тонких изящных запястьях. Опять же время видно хорошо.

летние женские наручные часы | little-thing.ru

5. Мужские, но женские

Казалось бы, для мужчин и так создают минимум аксессуаров и мужские отделы в магазинах в разы меньше женских. А, тем не менее, женщины то и дело подворовывают у мужчин стильные идеи. То брюки, то галстуки, теперь вот наручные часы. Настоящие модницы уже подготовили себе на это лето наручные часы с металлическим браслетом, которые вполне могли бы сойти за мужские, если бы не одно «но». В отличие от мужских, эти часы оснащены не просто яркими, а вызывающе яркими браслетами, вроде цвета фуксии или изумрудного цвета.  Впрочем, летом можно себе позволить ещё и не такое.

летние женские наручные часы | little-thing.ru

6. Черное и белое

Любителям классики не стоит огорчаться. Черные и белые женские наручные часы этим летом тоже актуальны. И хотя на черном циферблате, вероятно, не очень удобно определять время, кого это волнует? Красиво же!

летние женские наручные часы | little-thing.ru летние женские наручные часы | little-thing.ru

7. Смотреть, как это работает

С каждым годом всё больше часовых брендов выпускают часы с прозрачным корпусом.  Всегда интересно посмотреть, как устроен механизм. Да  и к тому же, мерный бег шестерёнок и колёсиков успокаивает не хуже аквариумных рыбок. То, что надо в бешеном ритме современной жизни.

летние женские наручные часы | little-thing.ru

Выбрали для себя летние часы? Надеемся, что да. А, впрочем, не стоит останавливаться на одной модели. Ведь хотя времени всегда не хватает, часов, как и любых других аксессуаров, не может быть слишком много.

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ