Летние клатчи от Charlotte Olympia

letnie-klatchi-ot-charlotte-olympia | little-thing.ru

Лето прекрасно не только долгим световым днём и тем, что выбежать за хлебом можно в домашних шортах. Лето прекрасно ещё и тем, что именно в эти 3 месяца можно позволить себе яркие аксессуары и смелые сочетания.  И  дизайнер Сharlotte Оlympia (Шарлот Олимпия) как никто поддерживает эти наши своенравные порывы.

Charlotte Olympia | little-thing.ru

Свой первый магазин Шарлот открыла в 2010 году в Лондоне. А любовь модниц завоевала благодаря коллекции туфель кошачьего  дизайна. Конечно, это был беспроигрышный вариант.  Все любят котиков, даже если они балетки.

Charlotte Olympia | little-thing.ru

Летом практичные большие баулы  уходят на верхние полки шкафов и всё чаще девушки берут с собой маленькие летние сумки, куда почти ничего не помещается, но которые так хорошо сочетаются с легкими платьями.  Это клатчи. И особой любовью они пользуются за то, что, как правило, отличаются ярким цветом и заметным дизайном.  А кроме обуви наша сегодняшняя героиня как раз делает и аксессуары.  В частности, клатчи от Шарлот просто не могут остаться незамеченными. 

Charlotte Olympia | little-thing.ru

Одной из самых ярких коллекций стали клатчи-духи Сharlotte Оlympia. Девушки часто покупают парфюм не из-за аромата, а из-за красивого флакона. И когда флакон пустеет, терзаются муками выбора: выбросить или пусть ещё постоит, может быть, пригодится для чего-нибудь? Ну, действительно, невозможно же расстаться с  такими красивыми, хоть и совершенно бесполезными баночками.  К счастью, эти страдания остались в прошлом. Парфюмерные флаконы-клатчи выбрасывать точно не нужно.

Charlotte Olympia | little-thing.ru

Большинство из нас живёт от лета до лета. С приходом тепла мы активизируемся и стараемся всё успеть до того, как нас срубит очередная зимняя спячка. Чтобы наши силы соответствовали нашему энтузиазму, конечно, необходимы витамины и фрукты в промышленных масштабах. И наилучший вариант – окружить себя фруктами, где только можно это сделать.  А необычные клатчи Charlotte Olympia опять в тему!  Клатч-арбуз подойдёт к любому летнему наряду. Неважно, какого цвета на тебе платье, футболка или что там ещё может быть? Летом арбуз актуален в любой день!

Charlotte Olympia | little-thing.ru

И не меньше арбуза актуальны летние коктейли. А какой летний коктейль без лимона?  Если есть коктейльные платья, то коктейльные клатчи тоже должны быть!

Charlotte Olympia | little-thing.ru

Яркие клатчи – простой способ выделиться на улице и на любой вечеринке. Про другие необычные клатчи мы уже как-то рассказывали на нашей странице вконтакте.  И про то,  какие клатчи выбирают звёзды для прохода по ковровой дорожке, мы тоже уже рассказывали. Получается, мы ещё в начале лета сделали всё, чтобы оно прошло ярко и стильно. Но у нас ещё много припасено в запасниках, никуда не уходи!

 

Комментарии:

4 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ