Креативные украшения необычной формы от Cristina Dias

kreativnye-ukrasheniya-neobychnoj-formy-ot-cristina-dias | little-thing.ru

Порой кажется, что ничто нас уже не удивит, ведь какие только необычные украшения мы с вами не видели! Но дизайнеры не перестают нас поражать своим полётом фантазии и резервами для воплощения своих ярких идей, которыми впоследствии хочется любоваться и носить на себе! Именно таким фантазийно-креативным воображением и обладает Кристина Диас.

яркие необычные украшения | little-thing.ru

Кристина Диас (Cristina Dias) родом из Сан-Паулу (Бразилия). В 2004 году Кристина с отличием закончила колледж искусств в Массачусетсе. Дизайнер создаёт свои креативные украшения из силикона, резины, металла, стальной проволоки, бисера и магнитов. Работы дизайнера очень яркие и имеют весьма причудливые узоры.

яркие необычные украшения | little-thing.ru

Необычную бижутерию Кристины можно разделить на три линии: Criaturas, Carnivoras и All That Glitters. Коллекция Criaturas представляет собой ряд изделий, каждое из которых представляет собой некий гибрид визуальных впечатлений с противоположными эмоциями от притяжения до отталкивающей реакции. Criaturas – это, прежде всего, экзотика, неоднозначные по форме и цвету объекты, которые достаточно не просто идентифицировать. Именно эта коллекция заставляет публику по-новому взглянуть на поверхности и текстуры, цвета и формы. На создание этой серии украшений дизайнера вдохновили картины японского художника Такаши Мураками.

яркие необычные украшения | little-thing.ru

Следующая коллекция называется Carnivoras. Она пронизана объёмным очарованием плотоядных растений. Красивые формы, смелые и соблазнительные цвета – всё это вы найдёте в этой коллекции.

яркие необычные украшения | little-thing.ru

И, конечно же, третья коллекция – All That Glitters или, проще говоря, всё, что блестит. Коллекция не такая яркая, как две предыдущие, выполнена в чёрном цвете, но от этого не менее эффектная. Возможно даже, именно эта коллекция придётся по душе людям, придерживающихся готического стиля.

яркие необычные украшения | little-thing.ru

Хочется отметить, что используемые материалы позволяют этим украшениям необычной формы быть гибкими. Также важно знать, что большинство ожерелий и браслетов состоят из трёх и более частей и позволяют владельцу менять эти части местами или вовсе убирать и носить меньше деталей. То есть украшением из резины можно “играть”: сегодня носить его с одним набором частей, завтра – с другим. А использование магнитов вместо обычных застёжек в свою очередь добавляет универсальности каждому изделию.

яркие необычные украшения | little-thing.ru

Познакомиться с коллекциями странных и необычных украшений Кристины вы можете на её сайте.

А вам понравилась украшения от Cristina Dias? Будем благодарны, если вы поделитесь своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: ВконтактеFacebook,Instagram или Twitter.

Понравилась статья? Расскажите о ней своим друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ