Красивые украшения из стали от Jaclyn Davidson

krasivye-ukrasheniya-iz-stali-ot-jaclyn-davidson | little-thing.ru

Удивительно, но не все люди любят украшения из драгоценных материалов. Кому-то они просто не нравятся, кто-то считает их слишком дорогими и не считает нужным тратить такие деньги на их приобретение. Но вместе с тем, отказываться совсем от украшений такие люди не спешат. Они находят для себя альтернативные варианты красивых украшений, которые тоже прекрасно подчеркивают индивидуальность и уникальность каждого человека. Например, Жаклин Дэвидсон делает свои украшения из стали.

красивые украшения из стали с эмалью | little-thing.ru

Жаклин Дэвидсон (Jaclyn Davidson) является национально известным ювелиром и художником, специализирующимся на скульптурных элементах. Она не боится использовать смелые сочетания материалов и цветов. За 30 лет работы у Жаклин было много государственных и частных заказов, а её работы есть во многих галереях.

красивые украшения из стали с эмалью | little-thing.ru

Самое интересное в работе Жаклин – это инстинктивная природа творческого процесса. Сталь передаёт непоколебимую холодную прочность, но при нагревании до сияюще-жёлтой, становится податливой, словно тесто для хлеба. Горячая сталь помогает выявлять новые грани. Работа с мягкой сталью также изменила взгляд дизайнера на конечный продукт.

красивые украшения из стали с эмалью | little-thing.ru

Больше всего Жаклин любит работать с заказами, которые являются личными и даже интимными. Красивая бижутерия, по мнению дизайнера, определённо имеет эти качества. Её произведения имеют свою собственную жизнь, и это помимо того, что они играют роль личных украшений. Её авторская бижутерия довольно объёмна и зритель всегда может рассмотреть каждое изделие со всех сторон. И обратная сторона украшения так же важна для Жаклин, как и вид спереди, так что все изделия выполнены очень аккуратно.

красивые украшения из стали с эмалью | little-thing.ruкрасивые украшения из стали с эмалью | little-thing.ru

Многие из проектов дизайнера вдохновлены мифами, легендами и историями различных культур, а также тем, что Жаклин сама видела. Таким образом, визуальное содержание красивых ожерелий и украшений с эмалью становится иллюстрацией к целой истории.

зритель всегда может рассмотреть каждое изделие со всех сторон

Рассмотреть все работы Жаклин можно на её сайте.

А вам понравились украшения из стали от Jaclyn Davidson? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram или Twitter.

Понравилась статья? Расскажите о ней своим друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже.

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ