Красивые наручные часы со стрекозой и пчелами от Chaumet

krasivye-naruchnye-chasy-so-strekozoj-i-pchelami-ot-chaumet | litttle-thing.ru

Мало кто любит живых насекомых, а некоторые люди и вовсе их сильно боятся. А вот дизайнеры к жучкам и паучкам относятся с гораздо большей симпатией, то и дело превращая их то в украшения, а то украшая ими часы.

наручные часы яркие Chaumet | little-thing.ru

Часовой и ювелирный дом Chaumet начал свою историю в 1780 году во Франции. Свадьба Наполеона и Жозефины и другие великосветские мероприятия позволили основателю марки Мари-Этьену Нито обзавестись богатыми и влиятельными клиентами, которые хотели преподнести ювелирный подарок виновникам торжества. Вскоре Нито стал самым известным ювелиром Европы, а созданный им бренд существует и процветает до сих пор.

наручные часы яркие Chaumet | little-thing.ru

Циферблаты часов из новой коллекции Attrape-moi…si tu m’aimes (в переводе с французского «Поймай меня… если любишь») украшают бабочки, жучки, стрекозы, пауки и другие насекомые. Благодаря драгоценным материалам и талантливым мастерам эти красивые женские наручные часы выглядят крайне мило и совершенно не устрашающе.

наручные часы яркие Chaumet | little-thing.ru

По задумке дизайнеров, каждая модель новой коллекции рассказывает свою историю любви на фоне красивых природных пейзажей.  И, несмотря на то, что Chaumet – французская марка, в работе принимали участие швейцарские мастера. Для создания каждой модели требовалось около 120 часов кропотливой работы.

наручные часы яркие Chaumet | little-thing.ru

Корпус часов выполнен из 18-каратного золота и украшен россыпью бриллиантов. Застёжка на ремешке тоже выполнена из золота с бриллиантами, а вот самих ремешков прилагается сразу два: один атласный и другой из крокодиловой кожи.

наручные часы яркие Chaumet | little-thing.ru

Маленькие стрекозы и бабочки, украшающие эти яркие наручные часы, а также сам циферблат сделаны из тонких пластин перламутра, агатов, сердолика, лазурита и других камней.

часы наручные женские фото | little-thing.ru

Часы Attrape-moi…situm’aimes выпущены ограниченным тиражом и стоимость одной модели составляет $85 425.

А вам понравились чановые часы Chaumet? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: Вконтакте или Facebook

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ