Красивая бижутерия с эмалью: миф или реальность?

krasivaya-bizhuteriya-s-emalyu-mif-ili-realnost | little-thing.ru

Найти красивые украшения непросто. Мы это знаем как никто! Мало того, что мы, как и все, ходим по магазинам, мы ещё просматриваем огромное количество сайтов и магазинов в интернете, когда ищем новых героев для публикаций и готовим статьи. И можете нам поверить: разных ужасов встречается очень много, а вот красивых украшений – мало. Особенно красивых и доступных. Впрочем, мы такие нашли! Это яркая и красивая бижутерия с эмалью.

яркие украшения с эмалью | little-thing.ru

Купить это кольцо

Об истории украшений с эмалью мы уже однажды подробно рассказывали. Эмаль – это своего рода стекло, яркое, разноцветное и очень красивое. А все украшения с эмалью можно условно разделить на два вида:

  1. очень некрасивые дешевые украшения с эмалью
  2. очень красивые дорогие ювелирные украшения с эмалью

Согласитесь, есть что-то несправедливое в том, что эмалевая красота может быть доступна лишь некоторым. Эту несправедливость необходимо было устранить, поэтому мы открыли магазин, где вы найдёте яркие и красивые украшения с эмалевыми узорами по ценам гораздо ниже ювелирных. Знакомьтесь, ещё один наш проект – stalo-krasivo.ru, магазин ярких украшений.

бижутерия с эмалью серьги | little-thing.ru

Купить эти серьги

Украшения с эмалью всегда очень яркие, поэтому сложно не пропустить ту грань, за которой красивое украшение превращается в детскую или просто безвкусную безделушку. Лучше всего мастерам удаются кольца и серьги с эмалью, а вот красивые эмалевые браслеты и кулоны встречаются не так часто. Впрочем, мы не теряем надежды и уверены, что уже очень скоро вы сможете подбирать себе эмалевые подвески и ожерелья к вырезу разных платьев и блузок.

бижутерия с эмалью кольца | little-thing.ru

Купить это кольцо

Никакой особенный уход за украшениями с эмалью не нужен, разве что хорошо бы не слишком часто ронять их на бетонный пол. Ведь эмаль – это стекло, а стекло иногда бьётся. В остальном же достаточно соблюдать обычные правила по уходу и хранению бижутерии. Впрочем, если возникнут какие-то вопросы по уходу и или подбору украшения, вы всегда можете связаться с нами напрямую, ведь stalo-krasivo.ru – это маленький магазинчик, и мы со всеми общаемся лично.

бижутерия с эмалью серьги | little-thing.ru

Купить эти серьги

Кстати, такое вот личное общение часто перерастает в дружбу, поэтому и отношения становятся не совсем формальными. Так, например, если вам понравилось какое-то кольцо, но нет вашего размера, мы запросто отыщем и привезём для вас нужный вариант. При этом никакой предоплаты или гарантии выкупа от вас не требуется. Вы просто узнаете о наличии вашего размера ещё до того, как кольцо попадёт в магазин. Захотите забрать – отлично, передумали – мы добавим украшение в магазин, и оно осчастливит кого-то другого.

бижутерия с эмалью кольца | little-thing.ru

Купить это кольцо

С возвратом всё тоже удобно и просто. Мы же понимаем, что украшения – вещь очень индивидуальная и в какой-то момент оно может разонравиться или просто не подойти. Тогда вы нам просто напишите orders@stalo-krassivo.ru, и мы пришлём курьера, который заберёт украшение назад, а мы перечислим вам обратно деньги за это украшение. За возврат и курьера вам, к слову, тоже не придётся платить. Здорово, правда?

бижутерия с эмалью кольца | little-thing.ru

Купить это кольцо

В общем, теперь вы знаете, куда отправляться, когда хочется, чтобы стало красиво! Посмотреть все украшения с эмалью можно в магазине. А мы со своей стороны обещаем вам всячески помогать и вдохновлять. Обращайтесь!

А вы любите украшения с эмалью? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram или Twitter.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ