Кольца с черепами Macabre Gadgets

kolca-s-cherepami-macabre-gadgets | little-thing.ru

В наше время найти украшение по душе очень просто, причём найти можно буквально всё, что угодно: от классического до готического стилей! Готические украшения бывают разнообразными. Это могут быть как ювелирные украшения, так и простые украшения с особой символикой, например, в виде такого модного акцента, как череп. Череп издавна несёт в себе некую таинственность. Одновременно с тем, что череп символизирует смерть, он ещё является и знаком противостояния ей. Именно эта противоречивость так и привлекает готов.

Ранее мы уже писали об украшениях с черепами от L.E. Monad design, Франка Монтиалу, Skullis и других. А сегодня мы хотим вам поведать о кольцах с черепами людей, лошадей и птиц Macabre Gadgets.

стильные дизайнерские украшения с черепами | little-thing.ru

Марка Macabre Gadgets – это дизайнерские украшения бывшего театрального стилиста Романа Целикова. Роман родом из Одессы, сейчас проживает в городе Кривой Рог. Дизайнер рассказывает, что в независимости от модных веяний, всегда был очарован и вдохновлён готическим стилем, эстетикой тёмной стороны, которая присуща мировоззрениям человечества во все времена: от раннего средневековья до прогрессивного постмодернизма.

стильные дизайнерские украшения с черепами | little-thing.ru

Свои стильные украшения Роман создаёт вручную из полимерного пластика с вкраплениями олова и самоцветов. Выбор на пластик пал, прежде всего, по причине его особой прочности и гибкости. Невероятно, но по его творениям можно с лёгкостью увидеть наглядное строение черепа, так как бижутерия с черепами сделана с учётом всех анатомических особенностей человека, животного или птицы. Некоторые кольца Macabre Gadgets сделаны из пресованноых кораллов и костей.

стильные дизайнерские украшения с черепами | little-thing.ru

Готическая бижутерия Macabre Gadgets появилась сравнительно недавно. Но уже в апреле 2014 года о ней писали в украинском издании Esquire, где советовали носить украшения с черепами с повседневной одеждой, вовсе не выдержанной в готическом стиле.

стильные дизайнерские украшения с черепами | little-thing.ru

Купить дизайнерские украшения Романа Целикова можно от 400 до 500 гривен (1100-1500 рублей) на украинских сайтах. Английские же сайты предлагают нам эти украшения уже за 105 фунтов стерлингов (6000 рублей). А жители Киева могут приобрести украшения Macabre Gadgets непосредственно в магазине “Пюре”, расположенном по адресу: ул.Рейтарская, 21/13.

стильные дизайнерские украшения с черепами | little-thing.ru

Познакомиться с ассортиментом всегда можно на сайте.

А вам понравились кольца Macabre Gadgets? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram или Twitter.

Понравилась статья? Расскажите о ней своим друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ