Коктейльные кольца Imogen Belfield для Камерон Диаз и Наоми Кэмпбел

koktejlnye-kolca-imogen-belfield-dlya-kameron-diaz-i-naomi-kempbel | little-thing.ru

Всем известно, что девушки непостоянны. Сегодня им хочется простое скромное украшение в стиле минимализм, а завтра подавай им украшение, которое будет выглядеть броско, но при этом элегантно. С последней задачей на ура справляются массивные кольца. Одна из разновидностей таких колец – коктейльные. Как вы поняли из сказанного выше, коктейльные кольца – это довольно крупные кольца с ярким дизайном, как правило такие кольца украшены камнями. И конечно, они привлекают внимание. Их можно надеть как к вечернему наряду, так и к повседневному. При этом не забывайте, что если вы надеваете крупное украшение, то других крупных изделий на вас быть не должно, чтобы не перегружать образ.

Коктейльные кольца уверенно пользуются популярностью у женщин и даже входят в число любимых украшений. В начале прошлого века, кстати, такие кольца надевали только на коктейльные вечеринки, отсюда и название.

На сегодняшний день такими кольцами никого не удивить, они есть в коллекциях многих дизайнеров. Есть такие и в коллекции дизайнерских украшений Имоджен Белфилд.

авторские необычные золотые украшения | little-thing.ru

Имоджен Белфилд (Imogen Belfield) создаёт единственные в своём роде текстурные и органические конструкции. Дизайнер делает их вручную в студии Flux Studios, которая находится в Лондоне. Страсть к украшениям у дизайнера началась ещё в школьные годы с навязчивой идеи создавать скульптурные формы. Ей нравилось “играть” с масштабом, она чувствовала, что действительно может манипулировать материалом. Эта любовь к экспериментам с материалами продолжилась затем и в колледже искусств. И, конечно, продолжается по сей день.

авторские необычные золотые украшения | little-thing.ru

Имоджен создаёт авторские украшения, похожие на которые вы не видели прежде ни у кого. Делает она их из золота, серебра, бронзы… фарфора и стали! Большую часть работы дизайнер выполняет вручную (резьба и литьё). А когда свет попадает на угловые резные края её необычных золотых украшений, кажется, что украшение не просто блестит, но ещё и тлеет.

авторские необычные золотые украшения | little-thing.ruНе так давно дизайнер разработала коллекцию украшений и для мужчин. Это совершенно новое направление для Белфилд, и она наслаждается проектированием будущих изделий. В коллекцию вошли массивные кольца, подвески и запонки.

авторские необычные золотые украшения | little-thing.ru

Изделия Имоджен мгновенно узнаваемы и пользуются популярностью среди множества знаменитостей, в их числе Ума Турман, Наоми Кэмпбелл и Николь Шерзингер. А совсем недавно украшения Имоджен были выбраны Кэмерон Диаз для фильма «Советник».

авторские необычные золотые украшения | little-thing.ru

Нельзя не упомянуть и другие заслуги дизайнера. Их не мало. Так в 2012 году Имоджен объявили профессиональным ювелиром в NEXGEM. Также дизайнер была замечена в списке ста ювелиров международного уровня в Великобритании. Украшения на тело от Имоджен Белфилд нарасхват в магазинах по всему миру (ОАЭ, Италия, Болгария, Прага, Великобритания). При всём этом дизайнер довольно скромная и даже робкая.

авторские необычные золотые украшения | little-thing.ru

Безусловно, таких успехов не добиться без вдохновения. Поэтому несколько слов о том, что толкает талантливого дизайнера на создание невероятной красоты произведений искусства.

Прежде всего, дизайнер выделяет художников Эдуардо Паллоцци и Анишу Капуру. Некоторые её коллекции вдохновлены древнегреческой и римской Олимпиадами. В коллекции “Гладиатор” это отчётливо прослеживается. Тут имена греческих мифологических персонажей из Одиссеи и Иллиады, и “воротник Афродиты”, и “ожерелье Зевса”, и “браслеты Ахилла”.

авторские необычные золотые украшения | little-thing.ru

Цены на дизайнерские украшения Imogen Belfield начинаются от £120. Рассмотреть их все и заказать понравившиеся можно на сайте бренда.

А вам понравились необычные дизайнерские украшения от Imogen Belfield? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: ВконтактеFacebookInstagram или Twitter.

Понравилась статья? Расскажите о ней своим друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ