Kentucky for Kentucky: необычные украшения из крылышек KFC

kentucky-for-kentucky-neobychnye-ukrasheniya-iz-krylyshek-kfc | little-thing.ru

Не так давно мы рассказывали про украшения из переработанной еды. Тема еды вообще всегда актуальна. В сумасшедшем ритме дня как не дать себе слабинку и не забежать куда-то перекусить по-быстренькому? Кто из нас не забегал в KFC, например? Кто не баловался сочными острыми крылышками в хрустящей панировке? Не пугайтесь, мы не начали рекламировать заведения быстрого питания! И эта статья вовсе не о них, но крылышки и KFC мы упомянули неспроста! Ведь именно украшения в виде крылышек и костей придумали носить фанаты KFC, чтобы воздать почести любимой марке фастфуда. Итак, знакомьтесь: украшения Kentucky for Kentucky!

необычные украшения из кости | little-thing.ru

Компания Kentucky for Kentucky располагается в городе Лексингтон. Там есть группа людей, которая просто одержима идеей продвинуть в массы продукты Кентукки. Для этого они придумали создать забавную линию украшений при помощи ювелирного дизайнера Мэг Кэррол (или попросту – Мэг К), которая, конечно же, родом из Кентукки.

необычные украшения из кости | little-thing.ru

Эти украшения были выполнены из двух элементов. Это, как вы уже поняли, кости и… 14-каратное золото! Начинается всё с того, что кости для украшений промываются, высушиваются, затем покрываются лаком и графитовой краской. После этого дизайнер покрывает их медью. На всё это уходит 3-4 часа. Лишь после этого можно наносить слой золота гальваническим способом. Такой способ, кстати, является самым распространённым на сегодня. Главным его преимуществом является износостойкость и высокая степень отражательной способности. А ещё при этой технологии можно контролировать толщину наносимого золота.

необычные украшения из кости | little-thing.ru

На то, чтобы довести процесс создания украшений до совершенства Мэг понадобилась неделя экспериментов и целый месяц для создания 20 ожерелий.

Мэг и сама носит украшения, которые делает. На ней чаще всего можно увидеть медальон в виде кости. Она советует украшения из костей для рок-нарядов, джинсов с футболкой, а также считает, что они замечательно подойдут и к маленькому чёрному платью, которое есть в гардеробе у каждой девушки. По мнению дизайнера любой наряд с этими необычными украшениями будет выглядеть сказочно!

необычные украшения из кости | little-thing.ru

Цены на крылышки, правда, подороже, чем в кафе. Маленькие косточки обойдутся вам в $130, большие – $160.

Если вы дочитали эту статью до конца и не убежали на кухню жарить курочку, то загляните и на сайт бренда, где вы найдёте и кости, и крылья, и фартуки, и сумки и многое другое!

А вам понравились странные украшения Kentucky for Kentucky? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: ВконтактеFacebookInstagram или Twitter.

Понравилась статья? Расскажите о ней своим друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ