Jessica Decarlo: стильные дизайнерские украшения из Бруклина

jessica-decarlo-stilnye-dizajnerskie-ukrasheniya-iz-bruklina | little-thing.ru

Если вы хотите придать своему образу некую аристократичность, то, скорее всего, из всех стилей украшений вам больше всего подойдёт минимализм. Почему? Да потому что минимализм – это и есть простота и изящество. Сложные украшения, конечно, красивы, но не всегда оправданы, а выдержанные лаконичные серьги или броши порой оказываются гораздо заметнее и изысканнее. Так в чём же заключается лаконичность? Давайте разбираться. Лаконичные украшения – это такие украшения, которые сочетают в себе не более двух цветов и в которых отсутствует сложная декоративная отделка. Такие украшения создаёт дизайнер Джессика Декарло.

стильные дизайнерские украшения | little-thing.ru

Джессика Декарло (Jessica Decarlo) родилась и выросла в Нью-Йорке. Она работает в своей студии в Бруклине. И работает не одна, а с небольшой группой мастеров.

стильные дизайнерские украшения | little-thing.ru

Ещё в юном возрасте Джессика начала коллекционировать драгоценности со всего мира. Более того, Джессика всегда знала, что именно проектированием украшений она хочется заниматься. Повзрослев, будущий дизайнер устраивалась на работу в разные ювелирные магазины, училась у ювелиров технике, и даже была ассистентом некоторых мастеров. Прошло время… И ей удалось разработать свой собственный элегантно-игривый стиль, который делает каждую коллекцию её дизайнерских украшений уникальной.

стильные дизайнерские украшения | little-thing.ru

Джессика использует только качественные металлы и тщательно подобранные драгоценные камни. Все материалы имеют печать подлинности, поэтому в качестве изделий сомневаться не приходится. Украшения из этих высококачественных материалов получаются довольно простыми, но вместе с тем нежными и интересными. Тут и тонкие серебряные серьги, и кольца на фалангу, и ожерелья, выполненные при помощи техники поперечного сечения, и многое другое.

стильные дизайнерские украшения | little-thing.ru

Джессика очень любит природу, и украшения, которые она делает, это некое возвращение к природным истокам, своего рода глоток воздуха в бетонных джунглях, в которых многие из нас погрязли. Конечно, и сама дизайнер является заложником большого города, который заставляет быстро двигаться и моментально реагировать на происходящее вокруг, но она не забывает выбираться за пределы города, чтобы насладиться затишьем. Таким образом, украшения Джессики сочетают в себе городской стиль и шёпот природы.

стильные дизайнерские украшения | little-thing.ru

Если вы тоже цените и то, и другое, значит работы Джессики вам наверняка подойдут. Приобрести их можно в магазинах Нью-Йорка и в Интернете на сайте бренда. Кстати, в скором времени ожидается коллекция мужских аксессуаров, следите за обновлениями, будет интересно!

стильные дизайнерские украшения | little-thing.ru

А вам понравились стильные украшения от Jessica Decarlo? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ