Jason of Beverly Hills: дизайнерские ювелирные украшения для Рианы и Джей Ло

jason-of-beverly-hills-dizajnerskie-yuvelirnye-ukrasheniya-dlya-riany-i-dzhej-lo | little-thing.ru

Дизайнеров на сегодняшний день великое множество, но не все из них добиваются огромных высот. Что же нужно для успеха? Прежде всего, конечно, талант и мастерство, без которых, как известно, никуда! Не обойтись на этом поприще и без делового чутья и смелости. Но и это ещё не всё. Для любого дизайнера важно быть востребованным. И чтобы быть замеченным среди других, нужно обладать нетрадиционным подходом к изготовлению украшений и идти в ногу со временем. Вот, пожалуй, этими качествами и обладает, молодой и уже очень успешный дизайнер Джейсон Арашебен. О нём и его бренде Jason of Beverly Hills (Джейсон из Беверли-Хиллз), основанном в 2002 году, мы вам и расскажем!

авторские ювелирные украшения знаменитостей | little-thing.ru

Джейсон Арашебен (Jason Arasheben) начал тяготеть к необычным ювелирным украшениям ещё в раннем детстве. Будучи ребёнком, он любил разглядывать украшения в шкатулке своей матери. Но маленькому мальчику все эти украшения казались скучными и унылыми, без “изюминки”. Повзрослев, Джейсон поступил в Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе. Тогда-то он и занялся ювелирным искусством.

авторские ювелирные украшения знаменитостей | little-thing.ru

Первыми его работами стали серебряные украшения, которые он продавал за $15-20. И уже тогда успех был на стороне Джейсона! Как говорит сам дизайнер, нужно быть просто вежливым и продавать такие дизайнерские ювелирные украшения, качество которых будет заставлять клиента возвращаться именно к тебе. Такой подход сделал своё дело, и теперь укашения Джейсона – это украшения настоящих звёзд и знаменитостей. Их носят Рианна, Дженифер Лопес, Джастин Бибер, Кэти Перри, Марайя Кери и даже королевские особы! Ну и украшения он делает уже не из серебра, а из бриллиантов, и чтобы их купить нужно иметь при себе сумму не менее $100 000.

авторские ювелирные украшения знаменитостей | little-thing.ru

Дизайнер славится своей экстравагантностью и способностью переделать любой классический драгоценный камень в нечто невероятное. Джейсон говорит, что следуя за своим вдохновением, он оставляет место для личных пожеланий клиентов, учитывая их вкусы и предпочтения. Это может служить хорошим примером для некоторых дизайнеров, которые слепо следуют за своей фантазией, напрочь забывая о том, что клиент любит и хочет.

авторские ювелирные украшения знаменитостей | little-thing.ru

Деятельность Арашебена имеет две направленности:

  • изготовление украшений для своих бутиков, которые работают в Беверли Хиллз, в Лондоне и Лас-Вегасе;
  • изготовление украшений на заказ.

Все ювелирные украшения Джейсона отличаются смелыми решениями и современными технологиями производства. Так, например, дизайнеру однажды заказали подвеску в виде головы одного из известных баскетболистов, для изготовления которой дизайнер применял технологию лазерного сканирования лица. Благодаря такой технологии подвеска поражала своей натуральностью и выглядела как объёмная фотокарточка баскетболиста.

авторские ювелирные украшения знаменитостей | little-thing.ru

Также за его плечами известный многим браслет для победителя чемпионата мира по покеру. При изготовлении этого браслета он использовал особую технологию крепления камней. Людям, не сильно разбирающимся в ювелирном деле сложно заметить в изделии что-то особенное, но для опытного мастера данная технология открывает новые возможности в работе.

авторские ювелирные украшения знаменитостей | little-thing.ru

Ознакомиться с огромным и поражающим воображение ассортиментом вы можете на официальном сайте дизайнера.

А вам понравились авторские ювелирные украшения Jason of Beverly Hills? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях:  Вконтакте,  Facebook, Instagram  или Twitter.

Понравилась статья? Расскажите о ней своим друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ