Игрушки и животные в необычных украшениях Onch Movement

igrushki-i-zhivotnye-v-neobychnyx-ukrasheniyax-onch-movement | little-thing.ru

Несмотря на то, что мы уже выросли, любовь к игрушкам и к зверушкам в нас живёт до сих пор. Большинство из нас отыгрываются на детях, скупая ассортимент детских магазинов. Но иногда и у взрослых появляется уникальный шанс вернуться в детство. Мы уже как-то рассказывали про украшения из кукол Барби. А теперь познакомим вас с украшениями из плюшевых мишек, игрушечных пони и с динозаврами, которые не планируют вымирать. Такие необычные украшения выпускаются под брендом Onch Movement.

еобычные экстравагантные украшения | little-thing.ru

Onch Movement – довольно молодой бренд необычной бижутерии и ювелирных украшений из Лос-Анджелеса. Среди их работ мы можем увидеть колье с прекрасными пони, с игривыми динозаврами, с резиновыми утятами (идеально для прогулки на пляже или бассейна), а также с мишками Тедди, которые выполнены в трёх цветах: розовом, голубом и коричневом. Каждое такое ожерелье содержит по пять миниатюрных плюшевых медведей.

еобычные экстравагантные украшения | little-thing.ru

Всё это очень мило и по-детски трогательно. Видя такие украшения, испытываешь только самые положительные эмоции. Но куда и с чем носить подобные украшения – решать вам. Не везде и не всегда украшения с медведями будут уместны, если вы, конечно, не Пэрис Хилтон, Кейт Мосс или Ники Минаж. Вот они как раз являются почитателями бренда Onch Movement и легко появляются на публике в их украшениях. Кстати, именно Кейт Мосс бренд обязан своей популярностью! Когда супер-модель впервые появилась на публике в ожерелье Onch Movement, чем всколыхнула огромный интерес к бренду, дизайнер был настолько молод, что ему ещё даже не продавали алкоголь.

еобычные экстравагантные украшения | little-thing.ru

Среди милых украшений с животными можно увидеть колье с кроликом из золота или серебра. И всё бы ничего, только кролик в этом колье представлен мёртвым. Согласно дизайнерским суевериям Onch Movement, кролики являются источником удачи, а посмертный кролик принесёт процветание всем, кто его будет носить. Такой подход немного шокирует, но раз дизайнеры говорят, что процветание, значит процветание.

еобычные экстравагантные украшения | little-thing.ru

Среди прочих, в коллекции хулиганского бренда имеются экстравагантные украшения с отпечатками лёгкого безумия: колье с мороженым, бусы из бананов и яблок, ожерелья из мяса. Всё это, разумеется, пользуется популярностью в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, где люди более открыты ко всему новому, нежели в Европе.

еобычные экстравагантные украшения | little-thing.ru

На ожерелья из мяса, кстати, западных дизайнеров, вдохновила американская исполнительница Леди Гага. В 2010 году Гага шокировала зрителей нарядом из кусков мяса, введя в моду не только костюмы из мяса, но и аксессуары, которые создали Onch Movement.

еобычные экстравагантные украшения | little-thing.ru

еобычные экстравагантные украшения | little-thing.ru

Вот такие они, безумцы из Лос-Анджелеса!

А вам понравились игрушки, животные и не только в необычных украшениях Onch Movement? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: ВконтактеFacebookInstagram или Twitter.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ