Hanna Liljenberg и необычные авторские украшения из дерева и бумаги

hanna-liljenberg-i-neobychnye-avtorskie-ukrasheniya-iz-dereva | little-thing.ru

Изделия из драгоценных металлов по карману далеко не всем, а украсить себя красивым браслетом, серьгами или колье хочется многим. Именно поэтому в последнее время очень популярна бижутерия. Бижутерию выполняют из разных материалов: из глины, из акрила, из дерева, из железа… О многом из этого мы уже писали. Но что вы скажете о бижутерии из бумаги? А что, бумага – очень доступный материал… Куда более доступный, чем железо и дерево. Дизайнер Ханна Лильенберг, делает необычные украшения в основном из этих трёх материалов. Сегодня мы расскажем вам о том, как ей это удаётся.

необычные авторские украшения | little-thing.ru

Ханна Лилдженберг (Hanna Liljenberg) родилась и выросла на западном побережье Швеции. В 2011 году Ханна окончила школу дизайна в Гетеборге (Швеция), принимала участие в программе обмена студентами в Токио. И так получилось, что именно этот опыт оказал влияние на её будущие творения. После учёбы она получила различные награды и стипендии, в том числе от Комитета Искусства и стала показывать свою необычную бижутерию в различных городах Европы, а также в персональных и групповых выставках. А в 2010 году она основала галерею с тремя другими дизайнерами.

необычные авторские украшения | little-thing.ru

Для своих украшений Ханна использует бумагу, железо, дерево, пробку, титан, сталь. Если вы посмотрите на украшения Ханны, то вы скорее всего не сможете определить наверняка, из какого материала сделано то или иное украшение.

необычные авторские украшения | little-thing.ru

Ханна всегда была очарована человеческим желанием украсить себя, и тем, на что люди готовы пойти, чтобы хорошо выглядеть. Её изделия уникальны, красочны и зачастую громоздки. Но громоздкость изделий – это целенаправленная черта. Когда видишь изделие Ханны на ком-то, кажется, будто оно растёт на одежде – этакие живые существа, которые состоят в симбиотических отношениях с тем, кто их носит. Наряду с громоздкими украшениями, среди авторских украшений Ханны можно также встретить и довольно хрупкие модели, которые способны адаптироваться к любой одежде.

необычные авторские украшения | little-thing.ru

Броши и ожерелья, которые Ханна делает из железа и бумаги – динамичны и гибки. Их можно превратить в трёхмерные формы в виде морских существ (кораллов или морских губок).

необычные авторские украшения | little-thing.ru

Посмотреть на другие украшения Ханны вы можете на сайте дизайнера.

необычные авторские украшения | little-thing.ru

А вам понравились необычные авторские украшения из дерева, бумаги и железа Hanna Liljenberg? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: ВконтактеFacebookInstagram или Twitter.

Понравилась статья? Расскажите о ней своим друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ