Georgy|Rushev: как покорить сердца Эвелины Хромченко и Мирославы Думы

georgyrushev-kak-pokorit-serdca-eveliny-xromchenko-i-miroslavy-dumy | little-thing.ru

Любой современный дизайнер мечтает о том дне, когда его творение украсит какую-нибудь знаменитость. Отдельный бонус, если в этот момент та самая знаменитость будет идти по красной ковровой дорожке под вспышки фотокамер. Само собой, певицы, актрисы, ведущие и другие медийные персоны ежедневно получают тонны подарков от молодых (и не очень) дизайнеров. Впрочем, иногда звёзды находят дизайнеров сами и носят их украшения не рекламы ради, а удовольствия для. Вот как раз про этот случай, который произошел с дизайнером украшений Георгием Рушевым, мы и решили рассказать.

дизайнер украшений Георгий Рушев | little-thing.ru

Георгий Рушев (Georgy|Rushev) родился в Новоуральске, а затем переехал в Екатеринбург. Творчеством Георгий увлекся ещё в детстве и в качестве подарков просил не машинки и конструкторы, а наборы для вышивания. Повзрослев, будущий дизайнер поступил на факультет PR и связей с общественностью. Впрочем, самообразование и опыт всегда привлекали его гораздо больше, поэтому вскоре учеба была заброшена, а вместо неё появилась работа оформителя витрин, организатора показов, стилиста и арт-директора модного журнала.

дизайнер украшений Георгий Рушев | little-thing.ru

Свою первую коллекцию Георгий создал в 2008 году и это были шляпки. Да такие шляпки, что все их раскупили буквально за пару недель. Это стало явным доказательством того, что настало время полностью посвятить себя профессиональному дизайну.

Дебютная коллекция ожерелий получилась в духе стимпанк. На её создание ушло более 5000 часовых механизмов, которые Георгий искал по блошиным рынкам.

дизайнер украшений Георгий Рушев | little-thing.ru

Первое время основным способ продвижения бренда Georgy|Rushev были социальные сети. Затем произошло знакомство с ассистенткой Эвелины Хромченко, а потом и с самой Эвелиной. Георгий передал через ассистентку своё колье и спустя несколько дней увидел его на ведущей «Модного приговора».

дизайнер украшений Георгий Рушев | little-thing.ru

Случайные знакомства вообще сыграли не последнюю роль в карьере дизайнера. Так однажды Георгий с подругой пришли в бутик Alena Akhmadullina, чтобы выбрать платье. Понравившиеся модели примеряли, конечно, вместе со стильными украшениями Georgy|Rushev. Благодаря этому,  друзей заметил управляющий магазина и вот, спустя некоторое время, Георгий и Алёна Ахмадуллина уже работают над совместной коллекцией.

дизайнер украшений Георгий Рушев | little-thing.ru

А одной из первых покупательниц ещё в Екатеринбурге и вовсе стала Мирослава Дума! Приехав на открытие корнера Ульяны Сергеенко, Мирослава увидела на одном из манекенов массивное колье, которое тут же купила.

дизайнер украшений Георгий Рушев | little-thing.ru

В работе дизайнер использует по-разному обработанный металл, мех, резину, пластик и камни. Отличительной особенностью украшений Georgy|Rushev является то, что с первого взгляда не понятно, как они сделаны. А если присмотреться, то в одном и том же украшении можно заметить одновременно и силуэт бабочки и единорога, и рысь и дракона. Кроме того, все бусинки на ожерельях пришиты вручную, что вполне объясняет их среднюю стоимость от 12 000 рублей.

дизайнер украшений Георгий Рушев | little-thing.ru

Источником вдохновения для дизайнера может послужить всё, что угодно. И интересные люди, и древние нации, и необычные костюмы и даже строительный кран. В сезон Георгий выпускает 5-10 мини-коллекций, индивидуальных для каждого магазина, в котором представлен бренд.

дизайнер украшений Георгий Рушев | little-thing.ru

Не так давно дизайнер начал работу с масками и представил капсульную коллекцию Patriot с использованием советской символики. И волне возможно, что в будущем мы увидим под маркой бренда эксперименты с таксидермией и ещё много интересного. Пока же за новостями можно следить в инстаграме дизайнера.

дизайнер украшений Георгий Рушев | little-thing.ru

А вам понравились украшения Georgy|Rushev? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram или Twitter.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ