Где купить дизайнерские аксессуары: шоурум Dafni

gde-kupit-dizajnerskie-aksessuary-shourum-dafni | little-thing.ru

Мы то и дело рассказываем про дизайнерские украшения и аксессуары. И возникает вполне логичный вопрос: где можно купить всё это великолепие? Во-первых, купить можно в интернет-магазинах (ссылки на них есть в каждой статье). А, во-вторых, можно прийти в шоурум, посмотреть, померить и купить. Об одном таком удивительном месте мы сегодня и расскажем.

дизайнерские аксессуары | little-thing.ru

Шоурум Dafni открылся на дизайн-заводе «Флакон» ещё 4 года назад, вместе с самим арт-пространством. А в 2015 году появился и второй шоурум – уже на Винзаводе. Сейчас здесь представлено 5 брендов: Dafni, MARIMANN, Selection Excellence , LISA&LEO и El naturalista.

Инициаторами открытия оффлайн-магазина стали Инна и Ирина со своим собственным брендом Dafni Showroom. Девушки создают дизайнерскую бижутерию из фурнитуры, которую привозят со всей Европы, а кроме того часто посещают парижские выставки, где находят винтажные украшения и романтичные наряды для своих шоурумов. Вскоре после создания к проекту девушек присоединилось ещё несколько брендов.

дизайнерские аксессуары | little-thing.ru

Об одном из них – бренде кожаных сумок и аксессуаров MARIMANN – мы однажды уже подробно рассказывали. Так вот, в шоурумах на Флаконе и теперь на Винзаводе можно посмотреть и примерить кожаные сумки, определиться с размерами и объёмом.

дизайнерские аксессуары | little-thing.ru

Selection Excellence – первый российский бренд селективной парфюмерии. Это экологичный парфюм ручной работы на основе эфирных масел и других натуральных ингредиентов. Всё, от композиции аромата до флакончика, придумывают создатели бренда – Маша и Андрей – а сами духи производятся в Бельгии.

дизайнерские аксессуары | little-thing.ru

LISA&LEO – это одежда, аксессуары, посуда и предметы декора со сказочными иллюстрациями для взрослых и детей.

El naturalista – это дизайнерская обувь и аксессуары. Обувь производится в Испании и делается из натуральных материалов с использованием органических красителей.

дизайнерские аксессуары | little-thing.ru

Ассортимент шоурума Dafni подобран так, что тематика разных дизайнеров не пересекается и в результате можно легко сформировать полный мультибрендовый образ. Прийти в шоурум можно когда угодно, среди гостей есть и подписчики из соцсетей и просто прохожие, посетители Флакона и Винзавода. Но если соберётесь в гости, учтите, что по понедельникам на Винзаводе – музейный день и магазины не работают.

дизайнерские аксессуары | little-thing.ru

Зато вам может повезти и, придя за новой сумочкой или брошкой, вы познакомитесь с самим дизайнером! Время от времени каждый из них выступает в роли продавца, общается с гостями, консультирует и отвечает на вопросы. Ну и, кроме того, в шоуруме проводятся презентации и праздники с конкурсами, призами и печеньками в честь выхода новой коллекции или 8 марта.

дизайнерские аксессуары | little-thing.ru

Если вы мечтаете познакомиться с человеком, который создал понравивишуюся вам вещь, то формат шоурума – это то, что вам нужно! Здесь можно спокойно рассмотреть то, что вы нашли в интернете, подумать, примерить, пообщаться с дизайнером и полностью окунуться в атмосферу бренда и творчества.

Dafni Showroom работает в Москве на дизайн-заводе Флакон и на Винзаводе. Приходите в гости!

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ