Франк Монтиалу. Черепа в украшениях

черепа в украшениях Франка Монтиалу | little-thing.ru

Так же, как интернет захватили и не отпускают котики,  моду захватили и не отпускают черепа. Публика разделилась поровну:  одни в страхе крестятся и отводят взгляд при виде черепов на одежде, в аксессуарах или в предметах интерьера, другие – пищат от восторга и хватают с полок всё, что хоть как-то отмечено черепами.  Французский дизайнер Франк Монтиалу (Franck Montialoux) определённо принадлежит к последним.

черепа в украшениях Франка Монтиалу | little-thing.ru

Правда, стоит отметить, что он не скупает, а делает украшения  в виде черепов. Каждое его изделие изготавливается в мастерской вручную, что является особым предметом гордости дизайнера.

Да и украшения получаются не совсем обычные. Черепа от Франка Монтиалу – это не рокерские черепа с кожанки байкера и не готические черепа черной ведьмы. Его черепа вполне узнаваемы и часто близки и знакомы покупателям.

Например, капитан Джек Воробей – вымышленный персонаж, но ни у кого не остаётся сомнений, что кольцо в виде черепа в шляпе и бандане – это именно он.

черепа в украшениях Франка Монтиалу | little-thing.ru

Чарли Чаплина выдаёт котелок и усики. У черепа не может быть усиков? У такого черепа может!

черепа в украшениях Франка Монтиалу | little-thing.ru

В коллекции необычной бижутерии французского дизайнера есть не только кольца.  Подвески и браслеты с черепами отличаются особенно яркими цветами, которые могут понравиться даже детям. Конечно, при условии, что родители оценят такой выбор.

черепа в украшениях Франка Монтиалу | little-thing.ru черепа в украшениях Франка Монтиалу | little-thing.ru

На самом деле в черепах нет ничего зловещего (особенно в черепах от Франка) и только мы сами можем наделять вещи теми или иными свойствами.  Если верить, что кольцо в виде черепа удачливого пирата принесёт удачу и вам, то так оно и будет!

 http://franckmontialoux.com/

Комментарии:

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ