Фарфоровые зверушки в необычных дизайнерских украшениях ANDRESGALLARDO

Представьте, что вы стали носить украшения из фарфора. Сложно, правда? Но оказывается, фарфор может быть не только старыми статуэтками на кружевных салфетках в бабушкином серванте, но и красотой на вас. Сегодня мы расскажем о бренде, который как раз занимается созданием таких украшений.

необычные дизайнерские украшения из фарфора | little-thing.ru

Некоторые любят фарфор. Немногие коллекционируют его. Например, так делали испанцы Андрес Гальярдо (Andres Gallardo) и Марина Касаль (Marina Casal) – собирали себе разные фарфоровые фигурки. А в 2010 году взяли и создали коллекцию необычной бижутерии с фарфором. Стилисты и прочие знающие толк в искусстве люди просто не смогли пройти мимо и были заворожены магией этих дизайнерских украшений. С самого начала стало ясно, что это успех. И талантливые люди превратили свой успех в бренд – так в 2011 году появилась марка ANDRESGALLARDO.

необычные дизайнерские украшения из фарфора | little-thing.ru

Проект набирал обороты, и необычные украшения с фарфором стали появляться на моделях с обложек глянцевых журналов от Glamour до Vogue, а сам бренд становился все более известным.

В 2013 году дуэт дизайнеров в своем творчестве шагнул еще дальше – вышла коллекция кожаных сумок с фарфоровыми вставками. Как вам идея приобрести себе лаконичную сумку с фарфоровым кроликом, к примеру? Весьма смелый ход – для людей с чувством юмора и стиля.

необычные дизайнерские украшения из фарфора | little-thing.ru

Интересно, что созданию непосредственно ювелирных украшений ребята специально нигде не обучались: сам Андрес – дизайнер одежды, Мария – графический дизайнер. Прежде они трудились вместе для разных брендов модной одежды.

Технология изготовления ювелирных украшений не совсем обычная. Иногда фарфоровые фигурки их тех самых фанатично собранных коллекций разбиваются, а их части потом вручную шлифуются для нового ювелирного коллажа. Или же детали для искусных композиций могут специально изготавливаться мастерами гончарного ремесла.

необычные дизайнерские украшения из фарфора | little-thing.ru

Цветы, животные и надписи, холод, нежность и изящество, кожа, металл и фарфор… Вдохновленные гармонией и естественной красотой природы, волшебники ANDRESGALLARDO бережно придумывают свои истории, импровизируя и полагаясь на интуицию.

Если внимательно рассматривать разные коллекции, то возникает ощущение, что за каждым украшением стоит какой-то сюжет. Как будто каждый браслет, серьги или даже сумка – это отдельная сказка.

необычные дизайнерские украшения из фарфора | little-thing.ru

Такой вот собственный мир получился у любителей кустарного производства Андреса Гальярдо и Марии Касаль – изысканный, игривый, с дикими животными и растениями, гармонично существующими в органичных формах.

В среднем стоимость украшений начинается от 9000 рублей за браслет, стоимость некоторых колье превышает 50 000 рублей. А чтобы получить оригинальную сумку, нужно заплатить около 30 000 рублей.необычные дизайнерские украшения из фарфора | little-thing.ru

Рассмотреть все украшения ANDRESGALLARDO можно на сайте бренда. А вам понравились украшения ANDRESGALLARDO? Будем благодарны, если вы поделитесь своим мнением в комментариях!

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже.

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ