Eva Martin: психология и стильные ювелирные украшения

eva-martin-psixologiya-i-stilnye-yuvelirnye-ukrasheniya | little-thing.ru

Отношение к украшениям у всех разное. Кто-то их не любит в принципе, кто-то наоборот предпочитает надеть на себя сразу и много, кто-то выбирает минимализм, а кто-то считает, что красивыми ювелирными украшениями нужно дорожить и каждое из них должно иметь своё особое значение для владельца. Ведь как интересно порой узнавать, что стильное ювелирное украшение того или иного человека скрывает за собой целую историю. Такие открытия заставляют нас испытывать радость от того, что мы знаем то, чего другие не знают. Вот такие украшения с секретиками, несущие в себе сообщения, словно азбука Морзе, делает Ева Мартин.

стильные ювелирные украшения с камнями | little-thing.ru

Ева Мартин (Eva Martin) родилась в Англии. Она изучала психологию в университете Оксфорд Брукс. Потом училась на ювелира в школе Бостона (штат Массачусетс) и так и осталась в этом городе, где и занимается внедрением рассказов в свои ювелирные украшения с камнями. Свои миниатюрные миры она делает из золота, серебра, бриллиантов, сапфиров и цитринов.

стильные ювелирные украшения с камнями | little-thing.ru

Ева очень хорошо знает своих клиентов. Узнавать их ей удаётся посредством электронной почты и живого общения. В некоторых случаях электронные письма составляют сотни страниц! Часто украшения заказывают в подарок, и, прежде, чем приступить к работе, Ева старается выведать у заказчика всё возможное о будущем владельце украшения. Увлекательные и захватывающие рассказы людей попадают дизайнеру прямо в сердце, что позволяет ей создавать уникальные и значимые украшения. А в ответ получать эмоциональную реакцию, в виде неконтролируемых визгов восторга. Еве нравится быть частью этого.

стильные ювелирные украшения с камнями | little-thing.ru

Нельзя не отметить то внимание, которое Ева уделяет деталям своих будущих украшений. Высокий уровень, качество и мастерство очень важны для неё. Сама же Ева смущённо признаётся, что носит только обручальное кольцо и кованый серебряный браслет, один из тех, что она сделала будучи в Беннет-стрит – школе, где обучалась ювелирному делу.

стильные ювелирные украшения с камнями | little-thing.ru

В будущем дизайнер хочет начать работать с эмалью. Ева любит цвет, и ей кажется, что эмаль откроет для неё целый мир возможностей.

стильные ювелирные украшения с камнями | little-thing.ru

стильные ювелирные украшения с камнями | little-thing.ru

Что из этого получится, узнаем потом, а вот на настоящее вы можете посмотреть прямо сейчас на сайте бренда.

А вам понравились идеи ювелирных украшений от Eva Martin? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях.

Понравилась статья? Расскажите о ней своим друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ