Эльфийские украшения от Shirli Matatia

elfijskie-ukrasheniya-ot-shirli-matatia | little-thing.ru

Книги, которые мы читаем, зачастую дают нашему воображению всё новые и новые идеи для творчества. А уж книги родом из детства порой оставляют такие яркие впечатления, что именно они управляют нами в будущем. Так одна девушка, которая проводила 99% своего детства в мире фэнтези-книг, настолько вдохновилась их волшебством и очарованием, что захотела принести это всё в реальный мир, который иногда кажется немного скучным и обыденным. Эту девушку зовут Ширли Матэйша.

авторские эльфийские ювелирные украшения | little-thing.ru

Ширли Матэйша (Shirli Matatia) живёт в прекрасном городе Хайфа (Израиль). Там же она и работает, прямо в своём небольшом доме. И хоть пространства для работы в доме не так много, это нисколько не ограничивает богатое воображение Ширли.

авторские эльфийские ювелирные украшения | little-thing.ru

Дизайнер делает свои сказочные украшения из серебра, используя ювелирный воск, литьё и пайку. Несмотря на все сложности, Ширли утверждает, что она делает это с большим удовольствием. Ведь что может быть прекраснее впечатляющего кельтского кулона с невероятным драгоценным камнем? Смотря на него, можно вообразить себе, что вы колдунья, а кулон, находящийся на вас, обладает магической силой. И именно эта сила позволит вам бороться с врагами, лечить раненых, заставит кого-то влюбиться в вас или даже сделать голос вашего босса беззвучным…

авторские эльфийские ювелирные украшения | little-thing.ru

А вот, на вас кольцо, которое является семейной реликвией, и вам предоставляется возможность отправиться на войну в качестве воина-лидера, чтобы побороть злую армию. Кольцо в свою очередь должно вам напоминать о доме, о вашей обязанности, и помогать не забыть, ради чего вы должны продолжать эту непростую борьбу!

авторские эльфийские ювелирные украшения | little-thing.ru

Как вы видите, любая жемчужинка в авторских ювелирных украшениях Ширли имеет богатую историю. Беря вдохновение из архитектуры, природы, текстуры и делая красивые ювелирные украшения для рыцарей, королей, королев, эльфов и воинов, дизайнер не боится дать своему воображению разыграться. Поэтому если вы любите фэнтези, кельсткие и готические украшения, магазин Ширли – идеальное место для вас!

авторские эльфийские ювелирные украшения | little-thing.ru

А если хотите увидеть, как Ширли делает свои драгоценности, а также получить свежую информацию о продажах и новых ювелирных изделиях, то добро пожаловать на личную страницу Ширли в Facebook.

А вам понравились эльфийские украшения от Shirli Matatia? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram или Twitter.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ