Эко-сумка с солнечной батареей

eko-sumka-s-solnechnoy-batareey | little-thing.ru

Многие дизайнеры последние несколько лет переживают о благосостоянии нашей природы и предпочитают создавать экологичные вещи. Так, например, Marni выпустили осеннюю коллекцию бижутерии из картона, а Vinylize используют старые пластинки для производства очков. Впрочем, переработка – это не единственный способ беречь окружающую среду. Не менее важным является и экономия энергии. И как раз для этих целей датская компания Diffus выпустила энергосумку со встроенной солнечной батареей.

Солнечная сумка Carryall оснащена специальными фотогальваническими панелями, благодаря которым телефоны, планшетники и другие устройства могут подзаряжаться непосредственно внутри сумки. В качестве материала для чудо-панелей был выбран сжатый монокристаллический кремний. В отличие от других эко-аксессуаров, маленькие солнечные панели в количестве 100 штук находятся с внешней стороны сумки, а не внутри неё. Таким образом, эко-миссия и функциональность превращаются ещё и в необычный дизайн.

сумка с солнечной батареей | little-thing.ru

Мода на большие сумки не проходит уже несколько лет. Обосновано это не только желаниями дизайнеров или любовью женщин ко всему большому, но и банальной практичностью. Само собой, женщина, которая использует эко-сумку, интересуется чем-то более важным в глобальном смысле, чем постоянные изменения модных трендов. У неё наверняка много дел в течение дня, для которых ей нужно иметь при себе множество самых важных вещей. Следовательно, её сумка должна быть довольно вместительной.

Однако главная проблема  больших сумок заключается в том, что очень трудно найти нужную вещь внутри. Особенно, оказавшись на плохо освещенной улице или в тёмном подъезде. Чтобы решить эту проблему, разработчики использовали волоконную оптику во внутренней отделке. При открытии сумки в тусклом освещении, во внутреннем отделении загорается свет, благодаря чему быстро найти ключи не составит труда.

сумка с солнечной батареей | little-thing.ru

Энергосумка вырабатывает около 2 Вт энергии. За счет этого подзаряжаются гаджеты, находящиеся внутри сумки, а, кроме того, специальная вышивка из проводящих материалов передаёт энергию в спрятанную в подкладке батарейку, где она благополучно накапливается на черный день.

Эко-мода становится всё популярнее с каждым годом. И ведь действительно здорово, что защиту природы можно сочетать со стильными аксессуарами.

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ