Эко-бижутерия Marni

необычная эко-бижутерия Marni | little-thing.ru

Что такое «осенние украшения»? Золотые серьги  и бронзовые кольца под стать яркой пожухлой листве? Вполне возможно. Но как быть, если щеголять драгоценностями не хочется? Переживать точно не стоит.  На этот случай бренд Marni уже подготовил свою новую коллекцию аксессуаров осень-зима 2013/14. Коллекцию, надо сказать, весьма необычную. Во-первых, это эко-бижутерия. А во-вторых, она из картона.необычная эко-бижутерия Marni | little-thing.ru

Консуэло Костильони (идейный вдохновитель Marni) никогда и подумать не могла, что однажды начнет выпускать одежду и аксессуары под собственным брендом.  Просто однажды она вышла замуж за владельца компании, которая производила одежду из меха. Просто однажды решила помочь мужу и придумала несколько шуб. Просто эти шубы имели грандиозный успех и просто как-то все решили, что раз такое дело, стоит создать отдельный бренд и не зарывать талант Консуэло в домашнее хозяйство.  Кстати, Marni – это домашнее прозвище невестки Консуэло.

необычная эко-бижутерия Marni | little-thing.ru

Конечно, пока о холодных дождях, лужах и непогоде думать рано и не хочется.  Но новая коллекция украшений Marni такая занятная, что нет сил молчать!

Грядущей осенью дизайнеры предлагают модницам колье Marni из картона. Украшения выпущены в двух вариантах: некоторые сохранили внешний вид, в котором вполне явственно угадывается собственно картон, а другие покрашены в черный цвет и скорее напоминают камни. Особенно, если издалека. Вместо цепочек, кстати, в ожерельях используются шелковые ленты. Ну, действительно, какие цепочки с картоном?

необычная эко-бижутерия Marni | little-thing.ru

Впрочем, кроме картона, для выпуска новой коллекции использовались кристаллы и позолоченный металл.  С одной стороны, для разнообразия. А с другой – такое соседство лишний раз акцентирует внимание на необычности главного материала коллекции.

необычная эко-бижутерия Marni | little-thing.ru

Честно признаться, мы не проверяли, как реагируют картонные аксессуары на повышенную осеннюю влажность. Поэтому, к сожалению, как они поведут себя, если вы в них попадёте под сентябрьский  дождь, мы не знаем. Но, в любом случае, если украшение вдруг испортится, есть большая вероятность, что проявив немного смекалки и применив свои школьные навыки, вы вполне сможете повторить нечто подобное сами. Главное, запастись вторсырьём!  Вполне возможно, что вас затянет процесс и вы как израильский дизайнер Йоав Котик найдёте своё призвание в изготовлении бижутерии из необычных материалов.

Комментарии:

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ