Дизайнерские ювелирные украшения John Brevard

dizajnerskie-yuvelirnye-ukrasheniya-john-brevard | little-thing.ru

Если дизайнер не делает свои украшения из волос, костей, насекомых, то, что же может стать его “фишкой” и отличать от других современных дизайнеров? Наверное, приверженность к какому-то определённому направлению. Так, взяв за основу концепцию геометрии, Джон Бревард создал свой неповторимый стиль.

современные ювелирные украшения | little-thing.ru

Джон Бревард (John Brevard) родом из Флориды. А его дизайн-студия находится в Нью-Йорке. В возрасте 14-ти лет, пережив клиническую смерть, Бервард пришёл к увлечению человеческим сознанием и его связи с миром природы. Поставив под сомнение природу человеческого существования, Джон посмотрел на искусство и дизайн как единственный выход для самовыражения. Вдохновившись принципами естественного порядка, Бервард стал придерживаться пропорций и закономерностей, обнаруженных в природе, а также теоретических наук, а именно – геометрии.

современные ювелирные украшения | little-thing.ru

В 2012 году Джон открыл свой выставочный зал в Майами, где запустил свою первую линию стильных ювелирных украшений класса люкс. Так появился бренд Brevard, главным сюжетом которого является слияние искусства, моды, технологий и дизайна.

современные ювелирные украшения | little-thing.ru

Про дизайнерские ювелирные украшения Джона говорят, что это, прежде всего эстетика, сила и стиль. И это неудивительно, ведь философия его дизайна – элегантность и смелые футуристические формы. Безусловно, чтобы воплотить в жизнь данную философию, Джону приходится работать в режиме многозадачности. А это в свою очередь занимает много времени, но Джон никогда не жалуется. Напротив, каждый день дизайнера является захватывающим и отличается от предыдущего. А архитектурное образование помогает Джону проиллюстрировать своё видение того или иного украшения.

Серебро, золото, платина – тот материал, из которого дизайнер делает авторские ювелирные украшения. Дополняют изделия белые и чёрные бриллианты, синие сапфиры и оникс.

современные ювелирные украшения | little-thing.ru

Несмотря на то, что работа Джона была отмечена в нескольких национальных и международных изданиях, дизайнер держит дистанцию с прессой, редко фотографируется и почти не даёт интервью. Вместо этого, он полностью фокусируется на творческом процессе.

современные ювелирные украшения | little-thing.ru

Красивые ювелирные украшения Джона желанны для знаменитостей и продаются в роскошных бутиках и галереях США и Европы. Впрочем, Джон не сильно обеспокоен, кто будет покупать и носить то, что он производит. Он просто хочет создавать интересные ювелирные украшения. Единственная его цель – каждый день производить всё больше и больше нового. Под новым следует подразумевать не только украшения, потому что Джон не останавливается лишь на этом поприще. Так, около года назад Джоном была создана линия обуви и сумок для женщин.

современные ювелирные украшения | little-thing.ru

Джон является прекрасным примером для других людей, которые хотят, но боятся начать путь к своей мечте. Он утверждает, что несмотря на то, что путь к мечте занимает много времени, вооружившись терпением, всё обязательно получится!

Вдохновиться работами дизайнера, и что-то приобрести вы можете на его сайте.

А вам понравились ювелирные украшения John Brevard? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram или Twitter.

Понравилась статья? Расскажите о ней своим друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ