Дизайнерские украшения в виде еды от Lusy Folk

dizajnerskie-ukrasheniya-v-vide-edy-ot-lusy-folk | little-thing.ru

Любимое блюдо есть у каждого из нас. Для этого не обязательно быть гурманом и заядлым любителем покушать. Вы можете быть вегетарианцем или даже на особой диете, но у всех без исключения есть такое блюдо, от которого сложно отказаться. Впрочем, что касается диеты, то о ней можно забыть, если на вас серьги в виде пасты или кольцо в форме пиццы, а может, цепочка с кулоном в виде поп-корна. Ну как тут устоять?

Созданием необычных украшений, которые, так или иначе, будут напоминать вам о еде, а некоторые даже будут говорить вам: “Съешь меня”, занимается Люси Фолк.

необычные украшения | little-thing.ru
Люси Фолк (Lucy Folk) работает в мастерской в Фицрое (Австралия). Отец Люси занят в сфере гостеприимства, мать является дизайнером интерьера, сестра – фотограф, ну а Люси с самого детства тяготела к ювелирному искусству. Уже в 11 лет она стала заниматься на курсах ювелирного мастерства с ювелиром Пэтси Майерс. А позже превратила это увлечение в свою профессию и даже создала свой собственный бренд.

необычные украшения | little-thing.ru

Люси – очень активный человек и всегда находится в движении. Её чувство юмора и позитивный настрой делают её работу весёлой, а изделия – игривыми.

Свои креативные украшения дизайнер делает из золота, серебра, сапфиров и бриллиантов. Перед непосредственным созданием, Люси обязательно рисует эскизы будущего украшения и лишь потом приступает к воплощению идеи в жизнь. Удивительно, но идеи Люси, прекрасно сочетают в себе и китч, и наивность, и утончённую красоту.

необычные украшения | little-thing.ru

Вдохновляют Люси путешествия, лето и, конечно, еда. Фолк любит упаковать чемодан и отправиться в каком-нибудь направлении знакомиться с галереями, магазинами и кафе.

Люси, не скрывая, говорит о том, что много времени проводит в Интернете, любуясь всякими чудесными вещицами, которые сделали до неё. Так, Фолк восхищается художником и скульптором Бренданом Хантли, несколько его работ есть у неё дома. Также её восхищает двоюродная сестра Арабелла Рамсей. Она считает её фантастическим дизайнером, чьи магазины заполнены замечательной одеждой, головными уборами и украшениями.

необычные украшения | little-thing.ru

На создание одной из новейших коллекций Фолк вдохновила мексиканская кухня. Тако и кукурузные чипсы стали главными героями этой коллекции. Сама Люси из всех работ выделяет ожерелье Тортилла Чип. Прикольное украшение в виде серебряной лепёшки, висящей на цепочке, которая в свою очередь состоит из маленьких треугольников. Люси предупреждает, что данное украшение довольно тяжёлое и в нём лучше воздержаться от сумасшедших танцев, чтобы избежать нежелательных травм.

необычные украшения | little-thing.ruКроме того, в коллекции Фолк можно увидеть браслеты дружбы, выполненные с элементами золота и зёрнышек. Такие браслеты могут стать великолепным подарком для ваших лучших друзей.

Цена на украшения в виде еды варьируется от $100 до $900.

необычные украшения | little-thing.ru

При всей своей милости и забавности, не каждый посчитает приемлемым носить подобные изделия на себе, но мы уверены, что найдутся те, кто захочет съедобные на вид украшения в свою коллекцию. Всем, кому не терпится увидеть больше, а, может быть, даже купить колье с дольками цитруса или серьги в виде ананаса – добро пожаловать на сайт Люси.

А вам понравились дизайнерские украшения от Lucy Folk? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших соцсетях: Вконтакте или Facebook.

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ