Дизайнерские галстуки General Knot & Co из тканей 1920-х годов

dizajnerskie-galstuki-general-knot-co-iz-tkanej-1920-x-godov | little-thing.ru

Когда кажется, что мужскому образу не хватает каких-то дополнительных штрихов, на выручку придёт красивый галстук. Галстук – это очень важная часть мужского гардероба и об этом не стоит забывать. С его помощью можно оживить любой (даже самый простой) костюм. Мы уже рассказывали вам о том, как правильно выбрать галстук, а значит, вы, скорее всего, знаете, на что нужно обращать внимание при его покупке. Тем не менее, сложности всё равно возникают. Мужские аксессуары вообще сложная сфера и выбрать из всего многообразия галстуков тот самый, стильный и оригинальный, нелегко. Но с General Knot & Co эта задача упрощается!

мужские аксессуары дизайнерский галстук | little-thing.ru

General Knot & Co – американский бренд. Его основатели Энн и Эндрю Пейн (Ann and Andrew Payne) очень любят винтажные вещи. Долгое время они строили карьеру в американской индустрии моды, причём строили довольно успешно. Но потом им захотелось создать свой собственный бренд, и тогда они запустили бизнес по производству галстуков.

мужские аксессуары дизайнерский галстук | little-thing.ru

В галстуках General Knot&Co всё прекрасно, начиная от качества ткани и заканчивая стилем. Кстати, о ткани. Делают свои галстуки Энн и Эндрю из старинных тканей с принтами, узорами и текстурой, собранных со всего мира. Такие ткани часто называют неходовыми, но благодаря Энн и Эндрю, они обрели популярность. У дизайнеров есть надёжные дилеры и поставщики. Кроме того, некоторые ткани они находят на складах, блошиных рынках и у коллекционеров. Встречаются даже образцы 20-х годов производства.

мужские аксессуары дизайнерский галстук | little-thing.ru

Каждый кусок ткани дизайнеры тщательно вырезают, сшивают и собирают воедино. Галстуки выпускаются ограниченным тиражом в 10-20 экземпляров. Это значит, что вероятность того, что парень, сидящий напротив вас на важном совещании, окажется точно в таком же галстуке, очень мала.

мужские аксессуары дизайнерский галстук | little-thing.ru

Рассмотреть, захотеть и купить дизайнерские галстуки, галстуки-бабочки, платочки, ремни и даже чехлы для Ipad от General Knot & Co можно на сайте бренда. Цены на бабочки начинаются от $68, на галстуки – от $98.

мужские аксессуары дизайнерский галстук | little-thing.ru

А вам понравились мужские галстуки от General Knot&Co? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших соцсетях: ВконтактеFacebookInstagram или Twitter.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ