Дизайнерские аксессуары из натуральной кожи от бренда SHURSHUN

dizajnerskie-aksessuary-iz-naturalnoj-kozhi-ot-brenda-shurshun | little-thing.ru

Аксессуары из натуральной кожи всегда выглядят стильно и статусно. Стоит ли говорить, что дизайнерские аксессуары ещё больше подчеркнут хороший вкус своего хозяина. Сегодня мы расскажем о российском бренде SHURSHUN и его создателе.

кожаные сумки и аксессуары SHURSHUN | litle-thing.ru

Бренд SHURSHUN появился в 2009 году. Его основал дизайнер Александр Попков во время учебы на факультете дизайна одежды Гуманитарно-прикладного института. С тех пор создание аксессуаров SHURSHUN его основное занятие. Впрочем, помимо дизайна аксессуаров Александр ещё увлекается музыкой и иногда играет на вечеринках под брендом Mark Mukha.

кожаные сумки и аксессуары SHURSHUN | litle-thing.ru

Александр родился в Екатеринбурге, но уже давно живёт и работает в Москве и Подмосковье. В 2007 году под впечатлением от одной из коллекций Жана-Поля Готье молодой дизайнер сшил свой первый корсет. Идея оказалась удачной и широкие кожаные корсетные пояса начали заказывать друзья Александра. А вскоре, благодаря социальным сетям, о кожаных аксессуарах SHURSHUN узнали фотографы и то и дело стали поступать предложения о фотосессиях, с использованием работ Александра.

кожаные сумки и аксессуары SHURSHUN | litle-thing.ru

Под брендом SHURSHUN можно найти кожаные портупеи, пояса и корсеты, сумки, клатчи, рюкзаки и даже шлемы. Для создания своих работ дизайнер в основном использует натуральную кожу. Впрочем, бывает, что за материалом для некоторых моделей приходится идти и в строительный магазин. Так, например, в коллекциях SHURSHUN есть модели со вставками из прозрачного пластика, а сейчас готовится коллекция с элементами из стяжек.

кожаные сумки и аксессуары SHURSHUN | litle-thing.ru

Вдохновение для работы Александр находит в интернете и в повседневной жизни. Даже во время поездки в метро дизайнер может нафантазировать для попутчиков интересные аксессуары, которые, вполне возможно, когда-нибудь воплотятся в реальные изделия.

кожаные сумки и аксессуары SHURSHUN | litle-thing.ru

В будущем дизайнер планирует запустить собственную линию одежды и самостоятельно режиссировать модные показы. А пока рассмотреть все его работы можно в группе бренда.

А вам понравились авторские аксессуары SHURSHUN? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: Вконтакте или Facebook

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ