Дизайнерская бижутерия из полимерной глины от HOLY TOPO

dizajnerskaya-bizhuteriya-iz-polimernoj-gliny-ot-holy-topo | little-thing.ru

Когда речь заходит о вдохновении, многие признаются, что сильнее всего их вдохновляют путешествия. Но как часто бывают эти путешествия? Дважды в год на две недели? То ли дело, когда человек подолгу живёт в разных странах! Некоторые из них потом даже создают собственные бренды. Именно так произошло с маркой HOLY TOPO.

необычные украшения из полимерной глины | little-thing.ru

Создательница бренда сейчас живёт в Барселоне. А до этого жила в Амстердаме, Испании, Индии и Москве. Прежде, чем начать делать авторскую бижутерию, дизайнер рисовала иллюстрации в коллажной технике и занималась фотографией. А живя в Амстердаме, однажды оказалась в галерее Ra и сразу поняла, что украшения – это то, чем хочется заниматься всегда.

необычные украшения из полимерной глины | little-thing.ru

Бренд HOLY TOPO появился около трёх лет назад. Все тонкости создания авторских украшений дизайнер изучала на собственном опыте и в результате появились необычные броши, каффы, кольца и другие украшения.

Все украшения создаются вручную, иногда даже без эскизов. Причем, как отмечает сама дизайнер, изделия, созданные на волне вдохновения, без предварительной эскизной подготовки, обычно получаются гораздо интереснее.

необычные украшения из полимерной глины | little-thing.ru

Основной материал, из которого создаются украшения HOLY TOPO, – это полимерная глина. Кроме того, также используется бисер, необработанные минералы, ткань, эпоксидная смола и многое другое.

Понятно, что раз материалы такие разные, то и найти их можно в очень разных местах. Что-то покупается в магазинах, что-то привозят из путешествий друзья дизайнера, что-то находится на блошиных рынках, а некоторые артефакты и вовсе в чьём-то мусоре! Что, впрочем, не мешает им стать частью стильного и необычного аксессуара.

необычные украшения из полимерной глины | little-thing.ru

В будущем ассортимент HOLY TOPO планируется расширить и включить в него украшения из золота и серебра. Дизайнер надеется, что такие по-настоящему сложные вещи будут передаваться от матери к дочери и превратятся в семейные реликвии.

Пока же рассмотреть бижутерию HOLY TOPO можно в группе бренда.

необычные украшения из полимерной глины | little-thing.ru

А вам понравились необычные украшения HOLY TOPO? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших соцсетях: Вконтакте, Facebook, Instagram или Twitter.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям, нажав на кнопки социальных сетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ