Детская мечта в эксклюзивных ювелирных украшениях Palmiero Jewellery Design

detskaya-mechta-v-eksklyuzivnyx-yuvelirnyx-ukrasheniyax-palmiero-jewellery-design | little-thing.ru

Существует большое количество ювелирных домов. Названия одних мы хорошо знаем и часто слышим, других – слышим реже или не слышим вовсе. Но, тем не менее, почти все ювелирные дома, независимо от названия, ассоциируются с благородной роскошью и шиком. Такие дома определяют основные тренды и задают настроение в ювелирной моде. Сегодня мы хотим рассказать вам о ювелирном доме Palmiero Jewellery Design, основанном в 1979 году.

красивые ювелирные украшения с камнями | little-thing.ru

Основателем ювелирного Дома Palmiero Jewellery Design, который вплоть до 2003 года носил название Carlo Palmiero, является Карло Пальмиеро. Будучи ребёнком, он каждый день с завидной регулярностью посещал ювелирную лавку в Валенце. А Валенца, как известно, всегда славилась производством красивых ювелирных украшений. Так вот, там он с большим трепетом и волнением наблюдал за тем, как работают настоящие мастера. Мальчик впитывал всё происходящее, словно губка, запоминал все действия и мечтал о том дне, когда сможет делать нечто подобное сам. Прошло время, Карло вырос и сумел создать свой бесподобный стиль. Стиль, который отличается смелыми формами и богатой цветовой гаммой.

красивые ювелирные украшения с камнями | little-thing.ru

Характерной особенностью украшений ювелирного дома Palmiero Jewellery Design стала массивная форма изделий. Все украшения самодостаточны и не подразумевают каких-либо других дополнений. Делаются они из золота и цветных драгоценных камней абсолютной чистоты. При этом все изделия выдержаны в исконно итальянском стиле. На создание одного такого ювелирного украшения с камнями порой уходит около полугода работы.

красивые ювелирные украшения с камнями | little-thing.ru

Повторить работы Palmiero Jewellery Design никто не в силе. Ведь помимо воображения и таланта, которыми обладает основатель, главный мастер и дизайнер в одном лице, он использует такие техники, которыми больше никто и не владеет. Одна из таких техник – размытие границ цвета камней. Кроме того, Palmiero Jewellery Design под силу комбинировать в одном украшении бриллианты с сапфирами, рубинами и топазами одновременно.

красивые ювелирные украшения с камнями | little-thing.ru

В команде Palmiero Jewellery Design работают очень образованные люди. Всего изготовлением украшением занимается пятьдесят мастеров. Но если случается большой заказ, то команда прибегает к помощи внештатных умельцев. Эксклюзивные ювелирные украшения создаются вручную в единственном экземпляре или не более 10-20 штук. При этом украшения, созданные в большом количестве, всё равно далеко не одинаковы. За счёт того, что компания использует цветные камни, а некоторые из них ещё имеют и редкие цвета, одинаковые изделия просто-напросто невозможны.

красивые ювелирные украшения с камнями | little-thing.ru

Компания на сегодняшний день достигла таких высот, что самому Карло отслеживать все стадии процесса изготовления изделий становится необходимым всё меньше. Таким образом, основная задача основателя – это руководить и контролировать.

Вы, наверное, заметили, что большинство ювелирных украшений выполнено в виде цветов. Так получилось потому, что природа – самый главный вдохновитель для Карло. Сам он много времени проводит на природе, ухаживает за кустами и деревьями в своём саду, сажает цветы. А ещё очень любит кататься по полям и лугам, а потом просто берёт и воплощает увиденное в своих украшениях.

красивые ювелирные украшения с камнями | little-thing.ru

Покупая украшение Palmiero, можно не сомневаться: такого украшения нет больше ни у кого. А если вдруг и встретится похожее массивное кольцо с камнем, то благодаря игре цветов, которую невозможно повторить, ваше кольцо всё равно будет уникальным и особенным.

красивые ювелирные украшения с камнями | little-thing.ru

Увидеть больше этого уникального и особенного, а ещё часы и аксессуары, которые также производит ювелирный дом Palmiero Jewellery Design, вы можете на сайте бренда.

А вам понравились украшения класса “люкс” от Palmiero Jewellery Design? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: ВконтактеFacebookInstagram или Twitter.

Понравилась статья? Расскажите о ней своим друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ